Всем привет.Пишу из больницы через тел.Уже в новом образе:-)Вчера была оп.Страшно не было вообще,даже когда в операционную привезли.Грудь не больно,давит просто сверху как два камня,а вот живот болит:-( Буду дома нормально отпишусь.
мне вот всегда интересно , когда мужу делюат такой сюрприз, как можно из семейного бюджета незаметно взять такую немааалую сумму денег)) или может это только у ас с мужем мы все свои доходы знаем и вместе расходуем)
Цитата: mamassenka от 02 Октября 2012, 13:29:15мне вот всегда интересно , когда мужу делюат такой сюрприз, как можно из семейного бюджета незаметно взять такую немааалую сумму денег)) или может это только у ас с мужем мы все свои доходы знаем и вместе расходуем)нет девочки, не сюрприз, я ему говорила, но он категорически против. А деньги на опи не из семейного бюджета, а мои собственные, у мужа я ни рубля на это мероприятие не просила))
Цитата: Babochka от 02 Октября 2012, 16:20:31Цитата: mamassenka от 02 Октября 2012, 13:29:15мне вот всегда интересно , когда мужу делюат такой сюрприз, как можно из семейного бюджета незаметно взять такую немааалую сумму денег)) или может это только у ас с мужем мы все свои доходы знаем и вместе расходуем)нет девочки, не сюрприз, я ему говорила, но он категорически против. А деньги на опи не из семейного бюджета, а мои собственные, у мужа я ни рубля на это мероприятие не просила)) Семейный бюджет это общие деньги...Нет твоих и моих они общие.)