Привет всем красавицам!!!Ну вот моей груди уже ровно 1 год! Так время пролетело.... Но я не жалею о сделанной операции. Это круто, когда у тебя ЕСТЬ грудь!Ощущения нормальные, ничего не беспокоит! Единственное - когда лежишь долго на боку, в тите покалывания, при переворачивании на другой бок - все проходит!Как мне с маленькой грудью было трудно подобрать бюстик, так и с большой трудно ...Размеры на меня не всегда бывают. Красивых - мало, а если есть - не удобные. Но я не расстраиваюсь, просто уделяю этому больше времени и больше денег)))Всем кто ожидает преображения - УДАЧИ и ничего не бойтесь, главное - это ваш доктор! Всем, кто уже сделал - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Привет всем красавицам!!!Ну вот моей груди уже ровно 1 год! Так время пролетело.... Но я не жалею о сделанной операции. Это круто, когда у тебя ЕСТЬ грудь!Ощущения нормальные, ничего не беспокоит! Единственное - когда лежишь долго на боку, в тите покалывания, при переворачивании на другой бок - все проходит! Как мне с маленькой грудью было трудно подобрать бюстик, так и с большой трудно ...Размеры на меня не всегда бывают. Красивых - мало, а если есть - не удобные. Но я не расстраиваюсь, просто уделяю этому больше времени и больше денег)))Всем кто ожидает преображения - УДАЧИ и ничего не бойтесь, главное - это ваш доктор! Всем, кто уже сделал - мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Да,Лифтоняшка, с бельём,конечно,трудно....У меня 65F по белью...Заказала 2лифа корсетных такого размера,больше не могу найти,хотелось бы на лямках..
Ой,я не знаю,российские лифы не покупала никогда.Вообще я ношу размер XS по верху.Чем меньше ОПГ-тем в итоге больше буква в чашке.Мой 65F=70Е=75D,но мне даже 70Е широк под грудью,т.к у меня 62 см ОПГ.