Цитата: sibir от 21 Ноября 2012, 18:31:33по себе скажу, после ОП прошло8 мес, так вот-левая грудь-реально-как своя, гнется и мнется во все стороны и даже я не нащупываю имплант, ни сидя, ни лежа, ни как...а вот правая...эх... там тканей оказалось мало, и там я таки его не олько нащупываю, но и при определенном свете вижу контур, поэтому всё таки не отметаю жизнь о переделке.импланты у меня под фасцию установлены, может быть буду просто переустанавливать под мышцу...а так-парилась по жесткости месяцев до пяти, потом помягчело.вот у меня тоже самое-левая уже как своя, а правая контурит, прям вижу бугорок где начинается имплант,хоть и стоит анатом((
по себе скажу, после ОП прошло8 мес, так вот-левая грудь-реально-как своя, гнется и мнется во все стороны и даже я не нащупываю имплант, ни сидя, ни лежа, ни как...а вот правая...эх... там тканей оказалось мало, и там я таки его не олько нащупываю, но и при определенном свете вижу контур, поэтому всё таки не отметаю жизнь о переделке.импланты у меня под фасцию установлены, может быть буду просто переустанавливать под мышцу...а так-парилась по жесткости месяцев до пяти, потом помягчело.
КЕЙША, если есть ощущение, что имплант как бы немного передвигается в жидкости, то это нормально на твоем сроке!А если есть чувство, что имплант переворачивается, то стоит сообщить врачу!
Кейша, правильно, последить за объемом это для того, чтобы понять не слишком ли много жидкости образуется в груди.......отсюда и ощущения, что имплант плавает и передвигается в груди.