Мне сайт этот подруга посоветовала, она после общения с вами решилась на блефаропластику, делала в "Оттимо", результатом очень довольна. Вот и мне теперь бы решиться на увеличение груди.
Диво дивное, вот и подруга у него же делала. Вся загвоздка в финансах, либо я с детьми на море на месяц полечу, либо грудь делать. Но на море без груди тоже не охото...... вобщем оправила заявку на операцию со скидкой, если меня выберут, то на море с детьми и с титьками полечу))))))))))
Цитата: TaniaKissel от 19 Августа 2013, 20:38:19Диво дивное, вот и подруга у него же делала. Вся загвоздка в финансах, либо я с детьми на море на месяц полечу, либо грудь делать. Но на море без груди тоже не охото...... вобщем оправила заявку на операцию со скидкой, если меня выберут, то на море с детьми и с титьками полечу)))))))))) после ОП должно пройти хотя бы месяца 2-3, чтобы можно было на море лететь..смена климата...перелет...пока все до конца заживёт...
да ну ерунда))) мне док через месяц разрешил на море. и все прекрасно прошло
Цитата: liliya26 от 20 Августа 2013, 17:34:31да ну ерунда))) мне док через месяц разрешил на море. и все прекрасно прошло моя подруга сделала грудь в декабре. в январе через месяц уехала в египет. по приезду в мск заболела грудь. обнаружили жидкость внутри. ставили дренажи и кололи антибиотики. сказали нужно было подождать с отдыхом