Итак, 3ий день после ОП. (Кто не в курсе, напомню: 6 августа мне сделали нос и грудь одновременно.)
Во-первых, наркоз в "ОТТИМО был шикарный! Забралась на опер.стол сама. Ввели катетер. Плавно заснула, (пробел в памяти), проснулась в палате, в уютной кроватке, а на меня смотрит Игорь Анатольевич "Быстро очнулась как!". Красота))
Первая мысль: а почему нос, вообще, не болит? А мне его хоть трогали? Операция была на носу или нет? Или доктор передумал? Ай-яй-яй))))
...
Вставать с кровати или ложиться самостоятельно просто нереально!!! Только с посторонней помощью.
Ощущения имплантов, вообще, нет. Просто кажется, что своя грудь стала большая и как-то ноет, болит, горячая. А чего-то "чужеродного" вовсе не чувствую. Эффекта "придавленности бетонной плитой" тоже нет. Дышу просто глубже, чем обычно. А какого-то адского давления нет, не чувствую.
P.S. Температура очень странно себя вела:
в первые 12 ч ничего (ни отеков, ни температуры). Потом раз и 37,7 в течение суток держалась, потом вдруг сильно ночью пропотела и все прошло - ни головной боли, ни температуры. А сегодня (утро 3го дня) в течение 3х часов опять 37,9, опять внезапно пропотела и все сразу прошло))) Чудеса какие-то. Организм все сам делает))
Что удалось нафоткать: