Автор Тема: 500+ )))))  (Прочитано 307423 раз)

Диво_Дивное

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Диво_Дивное
« Ответ #450 : 09 Августа 2013, 16:33:59 »
Итак, 3ий день после ОП. (Кто не в курсе, напомню: 6 августа мне сделали нос и грудь одновременно.)

Во-первых, наркоз в "ОТТИМО был шикарный! Забралась на опер.стол сама. Ввели катетер. Плавно заснула, (пробел в памяти), проснулась в палате, в уютной кроватке, а  на меня смотрит Игорь Анатольевич "Быстро очнулась как!". Красота))

Первая мысль: а почему нос, вообще, не болит? А мне его хоть трогали? Операция была на носу или нет? Или доктор передумал? Ай-яй-яй))))
...
Вставать с кровати или ложиться самостоятельно просто нереально!!! Только с посторонней помощью.
Ощущения имплантов, вообще, нет. Просто кажется, что своя грудь стала большая и как-то ноет, болит, горячая. А чего-то "чужеродного" вовсе не чувствую. Эффекта "придавленности бетонной плитой" тоже нет. Дышу просто глубже, чем обычно. А какого-то адского давления нет, не чувствую.

P.S. Температура очень странно себя вела:
в первые 12 ч ничего (ни отеков, ни температуры). Потом раз и  37,7 в течение суток держалась, потом вдруг сильно ночью пропотела и все прошло - ни головной боли, ни температуры. А сегодня (утро 3го дня) в течение 3х часов опять 37,9, опять внезапно пропотела и все сразу прошло))) Чудеса какие-то. Организм все сам делает))

Что удалось нафоткать:

Мой хирург --- - август '13 - подтяжка груди, увеличение груди (Натрель/МакГан, под мышцу, 560мл, круглые, супервысокий профиль, текстурированные) и полная риносептопластика с реконструкцией кончика.
Нефорумная клиника: ноябрь '14 - лазерная липосакция тела

Лифтоняшка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Лифтоняшка
« Ответ #451 : 09 Августа 2013, 19:45:16 »
Диво дивное, от всей души поздравляю!!!!!! o>-`--
Красоткой будем, ммммм :x
А размерчик бюста........
Ох, как хочу уже, в месяца 1,5 так,  на Вашу грудку глянуть) *heart*
Евросиликон, круглые, сверхвысокий профиль, 400 мл, под грудью, под фасцию.

Cohen

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Cohen
« Ответ #452 : 09 Августа 2013, 23:09:51 »
Диво дивное, поздравляю!!! Скорейшего выздоровления вам!!! Параметры импланта внушительные, тоже не терпится посмотреть
10.06.13 маммопластика в Израиле, Селимед, круглые, 255сс, средний профиль.

Диво_Дивное

• Участник клуба
  • **
« Ответ #453 : 10 Августа 2013, 00:00:25 »
Во-первых, спасибо дорогие Akkord, Tashachka, Лифтоняшка, Cohen за теплые пожелания. От имени груди обещаю, что мы постараемся зажить красиво, чтобы Игорь Анатольевич гордился своим творением!  *OK*

Во-вторых, сегодня вечером попытка привстать из положения полусидя удалась. (По рекомендованной тут технике обхвата за ногу, и потом ее выпрямить.) А лечь или встать все еще не могу сама, вообще. Грудь почти весь день не болела. Т.е. совсем ни капельки. И вот сейчас ни с того, ни с сего пошли прострелы в правой груди у соска. Зачем/ почему не понятно... Придется глушить кеторолом и пенталгином.  :(

И еще несколько (пока страшных) фоток:

(Строго не судить. Эти 560мл со сверхвысоким профилем смотрятся скромно потому что я девушка сама по себе крупная и клетка грудная широкая. + только 3ий день пошел. У меня грудь своя была 1-1,5го размера, примерно. С птозом. И еще к тому же тубулярная. Я лично буду какие-то выводы делать через месяца 3-4, точно не раньше.)

Мой хирург --- - август '13 - подтяжка груди, увеличение груди (Натрель/МакГан, под мышцу, 560мл, круглые, супервысокий профиль, текстурированные) и полная риносептопластика с реконструкцией кончика.

Cohen

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Cohen
« Ответ #454 : 10 Августа 2013, 00:19:57 »
Диво дивное, про грудь пока без комментариев( рано ещё результат оценивать), а вот маникюрчик зачетный)))) Лайк Лайк))))
10.06.13 маммопластика в Израиле, Селимед, круглые, 255сс, средний профиль.

bumer

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб bumer
  • Мечты сбываются!
« Ответ #455 : 10 Августа 2013, 02:15:06 »
 К предыдущему посту +100 !!!
25.01.2014 г. Рост 165, вес 50. База 12.6 см. Опг 70 см.
Маммо: Евросиликон 375 сс круг,ч/з ареолу, в 2х проэкциях,пексия 1 доли, внутр.и циркул.подтяжка лев. железы;7.09.15 г.коррекция шва и липофилинг слева.Блефаро: верх. блефаро с подтяжкой наружной 1/3 бровей.Липо:живот и фланки.

Akkord

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Akkord
« Ответ #456 : 10 Августа 2013, 08:21:46 »
Диво, присоединяюсь к маникюрчику-сама без разрисованных не хожу))
обожаю китайку, говорите шо хотите
Интересно, какой получается размерчик с твоим имплантом да под мышщу?
у меня 450мл  на свой 3 ..получился 85  Е а ПРибалтика так вообще 85 F
у меня возникают мысли через годик поставить под мышцу, но не меньше 650
06.05.2013 МакГан, круглые 450 мл под железу на исходник 85 С
15.06.2013 СМАС лифтинг средней и нижней зоны
28.01.2014 Эндо -темпоральная подтяжка лба 
16.06.2014 Абдоминопластика, липосакция спины, живота .Скульптор - Фуад Фархат!!!!
30.04.2015 коррекция ,липосакция верхней части живота

Evgeshechka

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Evgeshechka
  • Тюнинг пройден!
« Ответ #457 : 10 Августа 2013, 14:18:21 »
Диво дивное , объясни пожалуйста , а что за складочки на нижнем полюсе???? Они потом разгладются??? Размерчик выдающийся))))
Аккорд жадина!!!!! Еще по 200 мл на сис /:-\ грудь мужа не придавит?)))) и так декольте шикарное!!!!! Ох, аж страшно становится за мужское население)))) кто-нибудь точно башку свернет %)
17.05.2013 MacGan 375ml анатомы под мышцу, по ареоле

Диво_Дивное

• Участник клуба
  • **
« Ответ #458 : 10 Августа 2013, 15:02:15 »
Кстати, тип маникюра (с прозрачной лункой)  был заранее продуман, чтобы если отрастет, то было все равно красиво и не надо было бежать на коррекцию. Стратегический подход в о всем)))

Цитата: Evgeshechka от 10 Августа 2013, 14:18:21
Диво дивное , объясни пожалуйста , а что за складочки на нижнем полюсе???? Они потом разгладются??? Размерчик выдающийся))))
Evgeshechka, Вы все правильно заметили, на нижнем полюсе есть, так сказать, "плоский" участок. Это как раз то место, где было занижение подгрудной складки и то, что Вы видите там сейчас  - это сильно натянутая нижняя мышца. Игорь Анатольевич меня предупреждал, что так будет. Но добавил, что это пройдет. Но лишь через 5-6 месяцев, когда под весом/давлением импланта мышца растянется и красиво округлится по контуру импланта. Сейчас это смотрится как-то странно, знаю))
Но все равно это не какой-то жуткий double bubble, типа таких:

Evgeshechka

• VIP персона
  • Тюнинг пройден!
« Ответ #459 : 10 Августа 2013, 15:38:55 »
Диво, давай на "ты" o-o все ясненько и понятненько))) главное, мне твой настрой нравится!!!! Все будет красиво  _0-0_

Диво_Дивное

• Участник клуба
  • **
« Ответ #460 : 10 Августа 2013, 19:44:08 »
Как я и говорила, смотрится вполне гармонично. Меньше* ставить было бы некрасиво.  :[ ( * - что Игорь Анатольевич сам мудро заметил при осмотре.)

Диво_Дивное

• Участник клуба
  • **
« Ответ #461 : 15 Августа 2013, 00:05:53 »
Начался почти 9-ый день после операции.
Что имеем:
  • лицо в порядке. Ни желтизны, ни синячков, ни отеков. (Ну под гипсом-то, наверное отек есть и чуть на переносице.)
  • ничего не болит
  • сама встаю с кровати запросто
  • сама одеваю/снимаю, застегиваю/расстегиваю компрессионку и любую одежду - без проблем.
  • дышу носом
  • грудь, как родная
  • кушаю уже любую пищу (До этого только кефир и пюре из яблок почему-то хотелось. И больше ничего.)
  • похудела -1,7кг. Процесс пошел.
  • сама помыла себе голову. И зря))) Всем после рино предупреждение: НЕ МОЙТИ САМИ ХАЙР. Попросите кого-то, а вы сидите закинув голову назад. Не надо вниз наклонять. Носик будет "капризничать"!!!
Фоточки в приложении и в теме "500+".  (Я там кое-где замазала лицо, потому  не очень опрятный видок был, извиняйте. Может еще освещение дурацкое.)

N.B. На второй фотке ракурс снизу. Я таким...эээм "курносиком" буду еще 1-1,5мес., а потом кончик чуть опустится и будет именно то, что Игорь Анатольевич планировал, а именно женственный носик с прогибчиком и  "слегка вздернутый" (это я просила). И уточню, что мне делали закрытым способом, поэтому то, что вы видите снизу - это просто  затвердевший пластырь, а не шрам. (Он стал почти прозрачным от масла.)

Evgeshechka

• VIP персона
  • Тюнинг пройден!
« Ответ #462 : 15 Августа 2013, 11:35:15 »
Диво, хорошеешь на глазах *OK* только давай без фанатизма - нельзя наклоняться , значит нельзя *medicine* понятно , что ты девушка активная и не капризная, ноооо береги себя!!!

Mileena

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Mileena
« Ответ #463 : 19 Августа 2013, 17:03:30 »
Диво дивное на тебе 560 мл абсолютно немного смотрятся. Даже странно как-то. Может освещение не то? Ну это же должна 4 минимум получиться. А у тебя вижу полную тройку. Тебя не обманули??)))   А можна фото в полный рост?

Диво_Дивное

• Участник клуба
  • **
« Ответ #464 : 19 Августа 2013, 17:10:45 »
Цитата: Mileena от 19 Августа 2013, 17:03:30
Диво дивное на тебе 560 мл абсолютно немного смотрятся. Даже странно как-то. Может освещение не то? Ну это же должна 4 минимум получиться. А у тебя вижу полную тройку. Тебя не обманули??)))   А можна фото в полный рост?

Эх...Не сыпь соль на рану, Mileena...  Я в курсе, что еле-еле мне хватило этого объма! Я же сама по себе немаленькая, грудная клетка широкая. >:x<

Я все равно очень довольна - ТО, что у меня было описанию не поддается. Поэтому для начала пусть так будет пару лет. Потом, если захочу - еще увеличим. Это не проблема. Дай Б*г Игорю Анатольевичу здоровья только!  :-p