Ну, стараюсь не париться))))
мне тоже кажется, что отек...организм-штука сложная!!у меня например, когда ПМС, отекаю через раз))) смотря какой яичник в работе..и в самолете 1 нога отекает, другая нет...все ерунда, будет отлично!!
У меня тоже М пришли точно по расписанию после ОП, это было через две недели после ОП. По груди ничего сказать не могу, там и без М все было еще отекшим ))) А последующие никак особо не сказывались на груди, даже меньше ощущений стало, чем было до ОП. До ОП очень в один момент грудь становилась болезненная, а теперь такого нет
Цитата: Miricle от 17 Августа 2018, 12:52:41У меня тоже М пришли точно по расписанию после ОП, это было через две недели после ОП. По груди ничего сказать не могу, там и без М все было еще отекшим ))) А последующие никак особо не сказывались на груди, даже меньше ощущений стало, чем было до ОП. До ОП очень в один момент грудь становилась болезненная, а теперь такого нет А второй цикл пришел а срок? Как грудь второй раз реагировала? Я вот жду и кажется что соски чувствительнее стали...
Все последующие циклы вовремя приходили. Соски такие же, как и весь месяц. Они у меня после оп как стали чувствительнее, такие до сих пор и остаются. Поэтому видно и не меняется чувствительность перед М. А вот что изменилось, так это обильность М, просто заливать стало
Катя, ага. Я даже не ожидала такого эффекта. Последние вообще жесть какая то была, каждый час меняла прокладку первый день, когда самые обильные идут. Уже думала в скорую информационную звонить, может что не так А во всем остальном, все как обычно, и время приходи, и продолжительность.
У меня после операции пришли на несколько дней раньше, и меньше по объему. График уже выровнялся, а количество явно меньше. Но это плюс))