Цитата: Мама в кубе от 10 Августа 2018, 06:01:27Читала, что отекать грудь может 2-3 месяца аж! Потом отек скажет, скажете мало 650😂Подозреваю, что так и будет. Муж уже ноет, что ему мало((((
Читала, что отекать грудь может 2-3 месяца аж! Потом отек скажет, скажете мало 650😂
мужикам все мало) я хотела доку позвонить, сказать, чтоб 275 оставил, муж говорит не звони, если судьба, то 310 будешь носить, если нет то 275. А у самого то глаз горит в пользу 310
Ишь какой! Мало ему) И главное зачем жене после операции такое говорить? ух.
первая перевязка
тут 650??? в жизни бы не подумала!!! так органично!кажется, что 350, не более. твердая такая троечка))а в жизни какой размер носили?легкой реабилитации и лучи доьбра))
Поздравляю Не знаю ваши параметры, но мне кажется на свою 4ку 650мл, не меньше 6ки будет. Мне на свою 2ку 450мл поставили и вышла 5ка.
Цитата: Лате от 10 Августа 2018, 11:04:05Ишь какой! Мало ему) И главное зачем жене после операции такое говорить? ух.Да, расстроилась, что он расстроился. Теперь мне и самой кажется мало.
согласна с Лате, нечего жену расстраивать! Катюша, не думай пока об этом)
Цитата: Катерина_Сергеевна от 10 Августа 2018, 11:23:07Цитата: Лате от 10 Августа 2018, 11:04:05Ишь какой! Мало ему) И главное зачем жене после операции такое говорить? ух.Да, расстроилась, что он расстроился. Теперь мне и самой кажется мало.согласна с Лате, нечего жену расстраивать! Катюша, не думай пока об этом)
да вот ещё, расстраиваться из-за этого, мужчины же до конца не понимают)) им нужен конечный вид, не волнуйтесь, будет доволен!
Цитата: Miss k от 12 Августа 2018, 23:59:43да вот ещё, расстраиваться из-за этого, мужчины же до конца не понимают)) им нужен конечный вид, не волнуйтесь, будет доволен!Да, ходит вокруг меня, как кот вокруг сметаны)))) Ждет конечный результат))))