VARNAVA VARNAVA а сколько хочешь ставить?
Цитата: Стекочка от 25 Января 2013, 10:16:08VARNAVA VARNAVA а сколько хочешь ставить? хотела 700 TSX Но решила не жадничать , чтобы не переборщить остановиться на Макган TSX 615 :x
Цитата: VARNAVA VARNAVA от 25 Января 2013, 10:22:16Цитата: Стекочка от 25 Января 2013, 10:16:08VARNAVA VARNAVA а сколько хочешь ставить? хотела 700 TSX Но решила не жадничать , чтобы не переборщить остановиться на Макган TSX 615 :xух ты клево ,аж 700,я тоже хочу их. Ну думаю если со временем получится денег подкопить то тоже хочу макган 630
VARNAVA VARNAVA мне не поставят высокие я думаю. Меня вот интересно почему не ставят ,то что будут на мне как шары или потому что грудь низко или то что я маленькая ростом ничего не могу понять /:-\ /:-\ /:-\
VARNAVA VARNAVA, ты думаешь, 70 мл дадут ощутимую прибавку в размере?Больший имплант у тебя стоит в той груди, где кожи было больше?
Varnava, немного не соглашусь-чем ниже грудка расположена-тем желательно как в моём случае выбрать анатом полную высоту и высоки йпрофиль чтобы приподнять зрительно сис.
/:-\Цитата: Крошка Лу от 26 Января 2013, 17:34:10Varnava, немного не соглашусь-чем ниже грудка расположена-тем желательно как в моём случае выбрать анатом полную высоту и высоки йпрофиль чтобы приподнять зрительно сис.Так я так и написала что высота профиля/проекции это твой выбор а работу остновную выполняет круглый или анатом имплант:) ты просто не внимательно прочитала:)
Цитата: VARNAVA VARNAVA от 27 Января 2013, 05:00:29 /:-\Цитата: Крошка Лу от 26 Января 2013, 17:34:10Varnava, немного не соглашусь-чем ниже грудка расположена-тем желательно как в моём случае выбрать анатом полную высоту и высоки йпрофиль чтобы приподнять зрительно сис.Так я так и написала что высота профиля/проекции это твой выбор а работу остновную выполняет круглый или анатом имплант:) ты просто не внимательно прочитала:) девочки читая вас понимаю что надо было мне профиль брать не средний а высокий, наверное чтоб декольте лучше выглядело((( а может пока у меня сис не сводятся поэтому я паникую. А в раздетом виде очень даже мне нравится)))запуталась