Девочки привет) завтра везу доку предположу за импланты....оп на февраль начало марта. Исходник 2, птоз 1,база 13 или 13,5 см точно не помню. Ставлю политехи с покрытием из пены высокий профиль 500 или 550 мл)))
Цитата: masterica от 12 Февраля 2013, 15:01:24Девочки привет) завтра везу доку предположу за импланты....оп на февраль начало марта. Исходник 2, птоз 1,база 13 или 13,5 см точно не помню. Ставлю политехи с покрытием из пены высокий профиль 500 или 550 мл)))Ну вот и пополнение )) профиль высот какой ? Не маловато будет
Цитата: VARNAVA VARNAVA от 12 Февраля 2013, 15:07:21 Цитата: masterica от 12 Февраля 2013, 15:01:24Девочки привет) завтра везу доку предположу за импланты....оп на февраль начало марта. Исходник 2, птоз 1,база 13 или 13,5 см точно не помню. Ставлю политехи с покрытием из пены высокий профиль 500 или 550 мл)))Ну вот и пополнение )) профиль высот какой ? Не маловато будет честно говоря не помню. Док говорил про высокий или сверх высокий. Завтра спрошу у него. А почему должно быть малова то?)
VARNAVA VARNAVA не всем)) Может девочка худощавая и маленькая))) Даже много может быть при некоторых параметрах так то)))
О как хорошо что вы меня понимаете!!!!! Значит правду матку рассказываю.......рост 165 вес 54 кг...дети есть и больше рожать не буду!!!! Хочу грудь не меньше 5! Другую на хрен не надо....док послушал меня и предложил 500-550мл....но сказал что это много но он поставит. Сказал что исходник 2 (но до родов последних была 3) и итог будет хорошим. Ставить будет под железу. Завтра буду его мучать.....попрошу 600. Высокий профиль или сверх я еще не решила ткнул разницу не понимаю если честно.
Цитата: masterica от 12 Февраля 2013, 15:35:26О как хорошо что вы меня понимаете!!!!! Значит правду матку рассказываю.......рост 165 вес 54 кг...дети есть и больше рожать не буду!!!! Хочу грудь не меньше 5! Другую на хрен не надо....док послушал меня и предложил 500-550мл....но сказал что это много но он поставит. Сказал что исходник 2 (но до родов последних была 3) и итог будет хорошим. Ставить будет под железу. Завтра буду его мучать.....попрошу 600. Высокий профиль или сверх я еще не решила ткнул разницу не понимаю если честно. У меня рост 163 где то вес 54))) Первый раз поставила 265, сейчас 450 сверхвысокий профиль... Если хотите 600 ставте 600, но представте что у вас исходник 2.. и плюс 600... Не знаю...
VARNAVA VARNAVA не полинилась и нашла что у вас рост 175 см и вы хотите 600, а девушка на 10 см ниже))) И вы говорите мало Ну каждому свое Кто то и просто маленькую стоячую грудь любит))
Девы ну что посоветуете тогда??? Я в замешательстве. Но док сказал что своих тканей на 550 хватит . Я просто себя знаю....потом приду через год и скажу ставить больше. И еще у кого импланты с пеной стоят??? Что скажите?