Цитата: manoljka от 04 Апреля 2015, 15:22:31А вот я хоть и чуть чуть, но тоже жадничаю)))) немножечко жалею что не послушала ФФ и не поставила 520. Сейчас вспоминаю его слова и четко понимаю что огромными буферами мою грудь не назвать было бы и с 520.... Но решила, рожу еще ребеночка, гляну как грудь себя поведет и .... приеду к ФФ за размерчиком побольшеОй, вам маловато?! Мне кажется у вас все супер, достаточно объемная и красивая, а главное гармоничная грудь)))
А вот я хоть и чуть чуть, но тоже жадничаю)))) немножечко жалею что не послушала ФФ и не поставила 520. Сейчас вспоминаю его слова и четко понимаю что огромными буферами мою грудь не назвать было бы и с 520.... Но решила, рожу еще ребеночка, гляну как грудь себя поведет и .... приеду к ФФ за размерчиком побольше
Цитата: Вика-35 от 21 Марта 2015, 13:50:52ДЕВОЧКИ! Где посмотреть грудь Бомбы? Сколько читаю восторженных откликов, а найти не могу, киньте сылочку что-ли, очень интересно.Позволю себе продублировать фото))простите,если нельзя)мои любимые фотки ее))вверху есть поиск пользователей.bomba.у нее во вложениях много фоток.Красотааааа
ДЕВОЧКИ! Где посмотреть грудь Бомбы? Сколько читаю восторженных откликов, а найти не могу, киньте сылочку что-ли, очень интересно.
Вау!!! Вот это дааа... И складочки совсем нет под грудью. Интересно, а грудка со временем всё равно опускаться будет или она такая навсегда?
Цитата: Juleee от 07 Апреля 2015, 10:56:17Вау!!! Вот это дааа... И складочки совсем нет под грудью. Интересно, а грудка со временем всё равно опускаться будет или она такая навсегда?Теоретически грудь должна немного опуститься ...должна появиться складочка.Но мне и без складочки ооооочень нравится)))
ну что девочки, реанимирую я темупохвастаюсь работой нашего Новосибирского хирурга700сс, ментор, круг
Цитата: Leonie от 06 Мая 2015, 12:58:43ну что девочки, реанимирую я темупохвастаюсь работой нашего Новосибирского хирурга700сс, ментор, кругКрасотища..какой ОПГ, база железы?
Цитата: Olga1986 от 06 Мая 2015, 13:17:35Цитата: Leonie от 06 Мая 2015, 12:58:43ну что девочки, реанимирую я темупохвастаюсь работой нашего Новосибирского хирурга700сс, ментор, кругКрасотища..какой ОПГ, база железы? зимой Леони писала про себя вот так: ОПГ 81! рост171см, вес 64кг.