Девочки! Вот это тема! Как я её пропустила, сразу не увидела! Бомбочка, просто бомбейские сиси! А размерчики, и 590, и 700! И это всё реальность! Какие вы красотки! Богини! Обязательно покажу вас мужу)) Пусть раскошеливается))
Все девочки выпадаю я из вашего клуба 500+))) )Мне док максимум 415 сказал
Цитата: Арбузик от 31 Марта 2015, 07:34:18Все девочки выпадаю я из вашего клуба 500+))) )Мне док максимум 415 сказал когда то, до всех ОП у меня в анамнеза тоже была тубулярность...когда я пришла на консу к ФФ) он мне предложил максимум 385-415) ....а я хотела больше. И пошла к У.Валиеву - спасибо Юле ...НО, моя железа уже как минимум дважды была расправлена на ОП и еще коррекции.... Если бы это была первичка, я бы была счастлива 415 мл))))
Была на консе у своего хирурга. В три месяца просил заехать показаться. Не удержалась, сказала хочу еще больше, но только чтобы без урона для здоровья. Можно не увеличивая базу 685 мл, то сказал, что лучше анатомы. Даже для повторки.
А вот я хоть и чуть чуть, но тоже жадничаю)))) немножечко жалею что не послушала ФФ и не поставила 520. Сейчас вспоминаю его слова и четко понимаю что огромными буферами мою грудь не назвать было бы и с 520.... Но решила, рожу еще ребеночка, гляну как грудь себя поведет и .... приеду к ФФ за размерчиком побольше