Т.е. 6-ой по белью?
да, спасибо за совет, конечно глупо осознано выбирать наименее долговечный путь установки...но про Будочку еще раз...у нее все-таки под МЫШЦУ, она и сама писала, выше ссылки я дала, да и доктор Белый вряд ли по-другому бы стал устанавливать, комби для таких объемов самое оптимальное, да...Только еще вопрос к доктору....На сколько имплант объемом в 700 мл (база около 15см) уходит под мышцу? 1/3? 1/2? и сколько надо компрессионку носить чтобы из-под мышцы он не выскочил и не опустился ниже до образования капсулы?я носила 2 месяца....да и сейчас, мне комфортнее в спортопе...пока.... имплант тяжелый и я это ощущаю)))) п.с. хотя сис мягенькие становятся и на боку когда лежишь уже перекатываются)))))мне кажется для маленьких и средних объемов действительно достаточно и 2 мес, но тут в 700-800 сила притяжения к низу больше, мне кажется месяца три не меньше ?
вот их вложения Фиалки https://plastic-club.ru/forum/index.php?action=profile;area=showposts;sa=attach;u=20198Будочки фото
идеальны не то слово) мне тоже прям по душе пришлись они))
Цитата: Ольга Гнатюк от 18 Января 2015, 17:53:17идеальны не то слово) мне тоже прям по душе пришлись они))Девочки, у неё же они низко и верхнего полюса нет....
Яна, это всё понятно...тут дело в другом...она сильно низко...и это не анатомия такая...это она отвисла у Будочки.Насколько мне помнится, п.что у Будочки под железой.