Цитата: Крошка Лу от 23 Октября 2014, 17:52:57Мила...я вот никак не могу понять (((У Евросиликона по размерной сетке 800 мл с базой 13.6 см и проекцией 7.7 см.Каким образом тебе налили такой же объём при меньшей базе? ?? Тогда профиль должен быть больше....А ты пишешь, что профиль 7.2, база 12.5....я ничего не понимаю ((((((Заказывали!!!!!в начале лета!!! сколько можно говорить?
Мила...я вот никак не могу понять (((У Евросиликона по размерной сетке 800 мл с базой 13.6 см и проекцией 7.7 см.Каким образом тебе налили такой же объём при меньшей базе? ?? Тогда профиль должен быть больше....А ты пишешь, что профиль 7.2, база 12.5....я ничего не понимаю ((((((
ДЕВОЧКИ! ПРОШУ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЬ и понять!Т.к. я заинтересованное лицо я не буду отвечать на вопросы: как заказывают импланты, как делают заявку на индивидуальный заказ, сколько стоят и где покупают.Вы попробуйте такие вопросы задать своему доктору и .... и все сами поймете!Извините и без обид!
Цитата: Крошка Лу от 23 Октября 2014, 18:09:11Цитата: Mila77 от 23 Октября 2014, 18:07:11ДЕВОЧКИ! ПРОШУ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЬ и понять!Т.к. я заинтересованное лицо я не буду отвечать на вопросы: как заказывают импланты, как делают заявку на индивидуальный заказ, сколько стоят и где покупают.Вы попробуйте такие вопросы задать своему доктору и .... и все сами поймете!Извините и без обид! Мила, я поняла; (Ладно...разберёмся))) Но сегодня благодаря тебе я окончательно решила, что мне нужно 700;)Осталось найти отчаянного и смелого доктора, тем более если есть возможность столько поставить)
Цитата: Mila77 от 23 Октября 2014, 18:07:11ДЕВОЧКИ! ПРОШУ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЬ и понять!Т.к. я заинтересованное лицо я не буду отвечать на вопросы: как заказывают импланты, как делают заявку на индивидуальный заказ, сколько стоят и где покупают.Вы попробуйте такие вопросы задать своему доктору и .... и все сами поймете!Извините и без обид! Мила, я поняла; (Ладно...разберёмся))) Но сегодня благодаря тебе я окончательно решила, что мне нужно 700;)
Цитата: Крошка Лу от 23 Октября 2014, 18:14:34Цитата: Mila77 от 23 Октября 2014, 18:12:25Цитата: Крошка Лу от 23 Октября 2014, 18:09:11Цитата: Mila77 от 23 Октября 2014, 18:07:11ДЕВОЧКИ! ПРОШУ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЬ и понять!Т.к. я заинтересованное лицо я не буду отвечать на вопросы: как заказывают импланты, как делают заявку на индивидуальный заказ, сколько стоят и где покупают.Вы попробуйте такие вопросы задать своему доктору и .... и все сами поймете!Извините и без обид! Мила, я поняла; (Ладно...разберёмся))) Но сегодня благодаря тебе я окончательно решила, что мне нужно 700;)Осталось найти отчаянного и смелого доктора, тем более если есть возможность столько поставить)Базу в любом случае расширять. Хотя бы до 12 см.Мила, у тебя они такие прям настоящие, как будто с такими родилась;) Это прям ТВОЙ РАЗМЕРЧИК;)Тоже довольна, очень! Сразу видно для себя любимой делала) и для мужа)
Цитата: Mila77 от 23 Октября 2014, 18:12:25Цитата: Крошка Лу от 23 Октября 2014, 18:09:11Цитата: Mila77 от 23 Октября 2014, 18:07:11ДЕВОЧКИ! ПРОШУ МЕНЯ ЗАРАНЕЕ ИЗВИНИТЬ и понять!Т.к. я заинтересованное лицо я не буду отвечать на вопросы: как заказывают импланты, как делают заявку на индивидуальный заказ, сколько стоят и где покупают.Вы попробуйте такие вопросы задать своему доктору и .... и все сами поймете!Извините и без обид! Мила, я поняла; (Ладно...разберёмся))) Но сегодня благодаря тебе я окончательно решила, что мне нужно 700;)Осталось найти отчаянного и смелого доктора, тем более если есть возможность столько поставить)Базу в любом случае расширять. Хотя бы до 12 см.Мила, у тебя они такие прям настоящие, как будто с такими родилась;) Это прям ТВОЙ РАЗМЕРЧИК;)
Я тоже хочу импланты на заказ, прочла что при одинаковом кол-ве мл макганы широкие по базе, а в профиль самые плоские:( по базе 14 меня устравают, но в профиль мне мало. Вот и придумала себе подарок;)
Юля, спасибо:) я подумаю и насчет евросиликона. Мне поставили такой болючик укол, я уже 30 минут прыгаю от боли