Всем привет ) давно читаю эту тему , можно Сказать со всеми " часто посещающими и обдающимися на этой странице заочно знакома ! П куда подевался профайл милла77?! Так ждала посмотреть её результат посмотреть ((
Я тоже как и многие девочки общающийся в этой теме " люблю Большие сис"
Я прошла 2 оп по увеличению груди! Первый раз полтора года назад поставили 375сс менторы круглые , база 12,5
Вторая оп была чуть больше месяца назад с целью увеличения груди и замены импланту на больший объем , док поставил максимально возможный в этой раз 520 см натрель инспира ( круглые) база 13,5
Очень рада что база больше предыдущей межгрудное расстояние сократилось , сейчас груди намного сексуальнее смотрятся но есть одно" но" меня не устраивает размер , грудь не сильно отличается от предыдущей (( увеличение не значительное , уже начала думать о 3 оп размер имплантов 700сс , соответсвенно не сейчас , нужно время, ткани должны растянуться! Ну как то вот так )) очень хорошая у вас здесь обстановка девочки! Очень приветливые все, без осуждения и намеков на " полоумие " как бывает надругих сайтах! Буду рада общению со всеми вами )