megasisi, как твои дела, как швы уплотнения есть? а самое главное пальцы пришли в норму? а что док сказал снимать можно? Я пока хожу, но мне до месяца 4 дня.
ОЙ Tori, долгая песня... пальцы не прошли я их чувствую сгибаю разгибаю, но присутствует эффект онемения, фиксировали страдание локтевого нерва стала сохнуть рука, хожу на физио, магнитотерапию и иглорефлексотерапию, плюс уколы и таблетки. Рука (больная) стала подниматься это радует, главное прошла боль что мешала спать
поэтому больной рукой стала работать, думаю сейчас наберу мышечную массу обратно на нее. Ну она не совсем прям иссохла до безобразия нет слава Богу, во время спохватились и лечение ударное назначали. Что док... типа да да лечись, тактично молчит, осматривает каждую неделю, титьки сфотал себе в альбомчик, собираю чеки пока 10 т..потратила. По итогу будем думать, нерв оооочень долго восстанавливается, В подмышке рубец который подтягивает связки видимо вместе с нервом, либо мне объяснили что это компрессионная неврапотия, которая хоть у кого может случится под общим наркозом, типа рука лежала не правильно вот и нерв затек да еще через него лазили во всю...он мог его просто отодвинуть а так как ткани поврежденные любой отек любое давление на него дает такую картину...Вот собственно и думаю что делать, Судиться? а не потрачу ли я больше денек на юриков...А тити... ГОСПОДИ боюсь сглазить)))) Стали меньше((( на пол размерчика видимо отек спал, хотела же 350 поставить, нет по пропорциям это мой размер, мама и муж говорят что я пораноичка..Сосок очень чувствительный а под соском кожа онемевшая!!! не приятно когда одежда шеркается, поэтому я поэкспериментировала и обратно в компрессионку. Заказала бесшовные бюзики придут недельки через 2 вот тогда посмотрим. Я с этими пальцами про грудь забыла она сама по себе там заживает))) я на нее внимания вообще не обращала) У меня 21 был месяц после ОП. Так что вот такие дела...не знаю дже как их оценить..а шишка - это проток лимфатический поврежден, сказал спокойно док... Б***ть исполосовал мне две руки. Хоть за тити спасибо, очень естественные как он и хотел, собственно поэтому он мне и сделал доступ через подмышки под мышцу, типа кормить будешь, установку другую делать нельзя, худая через пол года имплант прощупываться будет, кстате читаю у многих именно так. Нет хирург он хороший, я не знаю что пошло у нас не так!!!!