Добрый вечер уважаемые форумчанки. У меня паника, кто может или у кого было подобное прокомментируйте пожалуйста мою грудь.
Мне 33 года, 2 родов, рост 162кг вес 49кг, кормила 4 года.
27.08.12 была сделана операция по увеличению груди. Импланты Алерган 275мл, способ установки под грудью, под мышцу.
Сейчас 3 недели как прошла операция, ношу постоянно компрессионное белье, 2 недели сверху над грудью застегивала сдавливающую резинку на бюстгальтере для того, чтоб опустилась грудь. После 2 недель врач сказал, что уже не нужно носить утягивающую резинку над грудью.
Сейчас вижу, что грудь абсолютно разной высоты и формы. Правая грудь имеет плавные переходы, а левая имеет сверху горбинку. При наклоне вперед очень видно что импланты находятся в груди по разному. Отсюда у меня вопросы:
1. Изменится ли вид груди в дальнейшем ( на фото 3 недели), а именно будет ли она на одном уровне? Не рано ли я паникую?
2. То, что грудь при наклоне разная - это изменится самостоятельно или нужно делать какие то массажи?
3. Есть ли смысл сделать пока не приросло повторную корректирующую операцию ( чтоб установить импланты одинаково)? Или через сколько можно сделать повторно операцию по корректировке?
4. Нужно ли застегивать на компрессионном бюстгальтере утягивающую резинку над грудью или нет как сказал мой врач?
Заранее Вс благодарю за ответ.
С уважением, Юля