Вчера все свершилось, оп позади
Я уже дома с новыми си:)))
Поставили анатомы Allegran 410FM 310мл, комбинированная установка. Оп была 1,5 часа, так как мне что-то ещё, как мне объяснили, подшивали изнутри. То есть, они исправляют ложный птоз не через ореору, а изнутри как-то. В след. раз об этом подробнее расспрошу, сегодня уже было не до этого. Очнулась на кровати уже в компрессионке сверху с эластичным ремнем и обмотали меня ещё сверху бинтами. Дренажи в клинике не ставят, так как они оперириуют каким-то почти бескровным методом. Эта пока такая одна клиника в Германии, как я поняла. Сегодня я увидела свою новую грудь, когда мне поснимали все бинты и расстегнули компру, вздохнула с облегчением:))))
До позднего вечера я чувствовала себя прекрасно, без болей, было только чувство легкого сдавливания, а около 12 ночи боль усилилась и упало оч низко давление. Поставили капельницу и дали дозу болеутоляющего и снотворного
...и я вырубилась до утра. Сейчас лежу дома, прикладываю подушечки со льдом, врач сказал 3 дня так делать, чтобы быстрее сходили отеки. Компра сидит очень плотно, даже давит я бы сказала. Это так должно быть?
На осмотр через неделю в клинику.
Мой вид вчера после оп