Спасибо всем, кто ответил, кто понял и не понял, но высказал свое мнение.
2 дня не отвечала, ушла в какую-то депрессуху и проревела над своими большими сиськами
Вчера с дочкой натянули на меня со скрипом бюстик 3 размера (еле соски прикрыл) в целях примерки, чтобы, по крайней мере, меня больше не пугала цифра 4.
Не верю, что они уже прямо таки уменьшаться, но настраиваю себя выждать до 3 месяцев, прежде, чем я избавлюсь от имплантов.
Да, редкий случай, кто-то скажет.... Все же хотят побольше, а она плакает, чтобы ей поменьше дали. Но это, действительно так. Не хотела я большую грудь... На улицу стараюсь выходить пореже, не могу толком на себя пока ничего одеть, сиськи торчат как у тетки >:-/< Даже в закрытой водолазке меня ужасает вид в зеркале. Теперь я понимаю фразу "Большая грудь добавляет возраст". Красиво, возможно, будет лишь в купальнике и летом в открытых топиках и платьицах с декольте, а в закрытой одежде....
Картина - СИСЬКИ!
Если бы можно было откатить часы назад, я бы не стала делать оп... Но, наверное, мне нужно было пройти через ЭТО, чтобы понять, ЧТО мне нужно. А нужна мне моя родная маленькая и мягкая грудь....... Жду 3 месяца и все ещё поправимо