Светлана, я бы тоже не делала. Очень классная грудь, мне нравится очень.
Также как и у *Candy* исходник супер!
Светлана...у меня точно такая же грудь...я хочу сделать болье...думай сама...но мне лично не хватает еще..
Sweet Lana , время подумать у тебя еще есть! Почитай инфу о возможных рисках, подумай о плюсах и минусах, решение все равно за тобой!
Светлана! Мыслишь в правельном направлении....Сначала рожай! Ну, а если ты все равно летом будешь в Москве,то с ходи на консультацию,послушай что тебе хирург скажет!!! Сделаешь для себя выводы...
Всем приветик!:)Решила присоединиться и выложить свои фото. Очень интересно, чтовы можете мне посоветовать:)Хочу сделать ОП по увеличению груди. Исходный у меня где-то 1,5, очень хочу 3,5 размер, может 4. Имплантанты наверное круглые хочу, чтобы смотрелось как с пуш-ап. Вот только мне кажется у меня груди как-то широко расположено, интересно после операции, за счет объем имплантанта они будут казаться ближе или нет? Или это уже такое строение?
Цитата: Sweet Lana от 02 Октября 2009, 01:07:28Всем приветик!:)Решила присоединиться и выложить свои фото. Очень интересно, чтовы можете мне посоветовать:)Хочу сделать ОП по увеличению груди. Исходный у меня где-то 1,5, очень хочу 3,5 размер, может 4. Имплантанты наверное круглые хочу, чтобы смотрелось как с пуш-ап. Вот только мне кажется у меня груди как-то широко расположено, интересно после операции, за счет объем имплантанта они будут казаться ближе или нет? Или это уже такое строение?Очень-Очень красивая грудь, я поначалу думала что вы уже сделали операцию и искала глазами подпись - какой хирург такую красоту сделал, а оказывается...