Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

Natly

*Candy*, спасибо)))) ;)
Мне уже сны всякие снятся, пластическо-хирургические)))) Вот она....цель на ближайшее время))))
маммо 20 июля 2011, Mentor 375 сс, профиль 5,3 см, когезив 3

Natly

Девочки, еще вопрос:
Искала на форумах эндопротезов-не нашла ни слова про евросиликон(((
Говорят у нас его ставят, примущественно.... Кто то вообще мне говорил, что они как "пакеты с молоком"...
Просвятите, плиз, кто в курсе!!!  ;)

Natly

Цитата: larachka от 09 сентября 2009, 21:34:13
Natly у тебя обалденная грудь сама по себе, тебе можно и не делать грудку, подумай ещё тысячу раз! Тебе пойдут хоть круглые хоть анатомы, красоту ее ничем не испортишь! Ареолка малюсенькая, поэтому тебе не будут делать разрез по ареоле, только под грудью, а вообще бы я тебе посоветовала через подмышку как у кит. И грудь такая красивая осталась бы не разрезанная и побольше стала бы и шовчиков совсем бы видно не было, посмотри кит выложила фото своих швов их просто уже нет! Но если сделаешь оп то грудь будет просто фантастическая. Делай через подмышку!
Ларочка, я посмотрела работы доктора на сайте, там у одной девочки ареолки чуть ли не меньше чем мои....ей сделал как раз через ареолу.... может не все так критично?
А через подмышку, говорят, анатомы не ставят((((

Sunny2345

Через подмышечный доступ ставят анатомы - на сайте у Мамедова много работ подобных. Но по прежнему побаиваются такойй комбинации. Ареолы в момент фотографии могут не достаточно четко передавать размер - я когда фотографировалась - было прохладно и их размер практически уменьшился вдвое. В расслабленном состоянии - другая картина. Решит наверное доктор..
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

larachka

Natly на счет ареолки надо с доктором разговаривать, может и поставит! Приезжай в Москву! ;)

Natly

Hrunya

Цитата: Natly от 14 сентября 2009, 10:37:23
Девочки, еще вопрос:
Искала на форумах эндопротезов-не нашла ни слова про евросиликон(((
Говорят у нас его ставят, примущественно.... Кто то вообще мне говорил, что они как "пакеты с молоком"...
Просвятите, плиз, кто в курсе!!!  ;)

Natly привет мне два дня назад поставили евросиликон 325, тока не кидайте в меня помидоры , НО сиси у меня мягкие:)
Ставили под фасцию, доступ под мышкой....так что анатомы тоже ставят через подмышку, просто операция у меня длилась 4, 5 часа :o
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

Anetta

Сколько??????? Е-мое! Он тебе там чем пропихивал-то? Это ваще жесть...
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Sunny2345

Красиво будет!! уверена. Но вот за 4 с половиной часа конечно в организм поступило слишком много наркоза.. Поэтому и реакция такая
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Hrunya

ОП эндоскопическим методом, по-этому на каждую сисю по два часа, ну он там фасцию отделял, а это дело тонкое....
325, анатомы, установка под фасцию, доступ под мышкой

Каринусечка

Цитата: Hrunya от 16 сентября 2009, 16:05:40
ОП эндоскопическим методом, по-этому на каждую сисю по два часа, ну он там фасцию отделял, а это дело тонкое....
как себя чевствуешь сейчас??? от наркоза отошла??? чувствуешь, что сиси все твои.. ??? ??? ???
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Anetta

Мамедов тоже эндоскопически делает, но у него это занимает не столько явно.  :o

Хохлома

Хрюня, пожалуйста, поделись впечатлениями, когда в себя пришла, что чувствовала? Как и когда период "отходняка" прошол? Сейчас на как себя чувствуешь? Мне оч важно знать все ощущения, т.к. на 3-е сутки мне вернут 2-х маленьких детенышей. Смогу ли я за ними носиться, и все по дому делать, или это не реально?
ринопластика 22.02.2005

*Candy*

Цитата: Хохлома от 17 сентября 2009, 00:57:35
Хрюня, пожалуйста, поделись впечатлениями, когда в себя пришла, что чувствовала? Как и когда период "отходняка" прошол? Сейчас на как себя чувствуешь? Мне оч важно знать все ощущения, т.к. на 3-е сутки мне вернут 2-х маленьких детенышей. Смогу ли я за ними носиться, и все по дому делать, или это не реально?
Я спустя 2 недели дверь от машины не могу открыть, боюсь имплант уедет, а вы на 3-и сутки собрались за детьми носиться и все по дому делать? не стоит так издеваться над организмом!
У всех реабилитация проходит по разному,но даже если вы будете чувствовать себя хорошо,это не значит что можно перегружать себя, нужно помнить,что у вас только что была оперция. Как вариант: заранее прибрать дома и перстирать все белье ,чтобы хотя бы неделю не делать ничего по дому. Приготовить еды заранее на несколько дней, купить еду быстрого приготовления,чтобы просто засунул в микроволновку и все. Сколько лет вашим деткам? Бегать вы за ними не сможете, а вот ходить ,особо не шевеля руками, вполне возможно. На руки их брать нельзя продолжительное время.

Anetta

Цитата: *Candy* от 17 сентября 2009, 01:16:55
Я спустя 2 недели дверь от машины не могу открыть, боюсь имплант уедет,
Кэнди, тебе уже можно не боятся!  :)