Я спустя 2 недели дверь от машины не могу открыть, боюсь имплант уедет, а вы на 3-и сутки собрались за детьми носиться и все по дому делать? не стоит так издеваться над организмом!
У всех реабилитация проходит по разному,но даже если вы будете чувствовать себя хорошо,это не значит что можно перегружать себя, нужно помнить,что у вас только что была оперция. Как вариант: заранее прибрать дома и перстирать все белье ,чтобы хотя бы неделю не делать ничего по дому. Приготовить еды заранее на несколько дней, купить еду быстрого приготовления,чтобы просто засунул в микроволновку и все. Сколько лет вашим деткам? Бегать вы за ними не сможете, а вот ходить ,особо не шевеля руками, вполне возможно. На руки их брать нельзя продолжительное время.
[/quote]
Детям 1,9 и 3,5 года. Про еду и уборку все так и предполагала. А на руки, значит, точно не получится....жаль. Надо будет думать, как младшего из ванны в ванну , и в кроватку закидывать. Я думала, что если после кесарева на 4-е сутки уже бодрая была, то и здесь примерно тоже самое. Значит не все так просто