Я может конечно сумасшедшая, но почитала форум и говорят,что чтобы избежать переворота имплантатов, лучше ставить круглый, а не анатомический. Мне врач предложил только анатомический, ссылаясь на тубулярность, что круглый мне никак нельзя, форма будет плохая, получится маленький нижний полюс, но и предупредил,что поворот имплантата вполне возможен...Может кто в теме, действительно ли при тубуле круглые имплантаты не подходят? Если что-то пойдёт не так- это будет вообще не кстати!)
Или я зря так переживаю...
Ещё был момент в клинике: выписывали девушку после ринопластики, она попросила ей оформить все документы, в том числе справку на налоговый вычет и попросила учесть и сумму незапланированной доплаты за операцию-30 тыс.руб.... На что ей ответили, что бухгалтер сам решает какую справку и на какую сумму выдавать. Естественно это незаконно,это и дураку понятно. Девушка начала возмущаться и вполне обоснованно, понятно,что 30 тыс.доплатить это тоже деньги, особенно,когда рассчитывала на ранее согласованную сумму, так тут ещё непонятно что в договоре тебе пропишут. Этот момент меня тоже напрягает. Но врач очаровал, я сразу растеклась на стуле во время консультации ...А сейчас разум постепенно возвращается ко мне...Не сколько мне нужен этот вычет 13%, сколько я бы хотела иметь реальный договор с указанием реальных манипуляций и цен на них.