Вот я про что и говорю )) все в номе было, все анализы сдала все чётко, кроме по дате раньше общие анализы ща месяц ! Вот прошло две или три недели , пойду чтоб перед оп и закралась мысль, а вдруг что не так будет в этот раз ! Решила у вас узнать
Цитата: Ylechka7 от 22 Ноября 2017, 23:25:20А было у кого такое... я вот сдала заранее все анализы за месяц до оп, все в норме, а может быть такое, что за 2 недели могут быть не такие анализы?В принципе все может быть, организм не робот все таки! Но это подстава конечно, особенно если заранее сдавала для спокойствия, а контроль оказался не очень хорошим. Вот чтоб так ни у кого не было! Тьфу-тьфу-тьфу!
А было у кого такое... я вот сдала заранее все анализы за месяц до оп, все в норме, а может быть такое, что за 2 недели могут быть не такие анализы?
Цитата: Massy Lu от 23 Ноября 2017, 13:52:28Цитата: Ylechka7 от 22 Ноября 2017, 23:25:20А было у кого такое... я вот сдала заранее все анализы за месяц до оп, все в норме, а может быть такое, что за 2 недели могут быть не такие анализы?В принципе все может быть, организм не робот все таки! Но это подстава конечно, особенно если заранее сдавала для спокойствия, а контроль оказался не очень хорошим. Вот чтоб так ни у кого не было! Тьфу-тьфу-тьфу!любая хроническая хворь даже без обострения, ну явной нездоровицы, может спровоцировать изменение показателей... тут конечно не предугадать, остается только следить за здоровьем!
Тоже боялась простыть, еще и весной операция была, у нас обычная питерская слякоть со снегом, спасалась народными методами - чай с лимоном и имбирем, чеснок, нос увлажняла, чтоб не заразиться) Вроде все помогло, пронесло) А вообще девочки все равно считаю что главное настрой! Будем на позитиве)
девочки расскажите еще нюансы утренней подготовки - особенно про клизму)))