Девочки привет! Дайте плиз совет, операция уже 13.09, переживания и сомнения ростут ))). Предварительно согласовали с доктором, по моим "нежадным"пожеланиям, на выбор 310 высокий, 325 сверхвысокий или 350 высокий. Что брать, дайте и вы совет, а то я в растерянности (( Мои параметры Рост 180, вес 70, опг 80, бедра 100. фоточку прилагаю.
спасибо огромное за совет! вот фотка, кого-то из форумчанок. Очень мне нравится.
Девчонки огромное всем спасибо за советы! Беру 350 ))
Цитата: MarishkaKZ от 29 Августа 2017, 13:15:13Цитата: КриАри от 29 Августа 2017, 13:06:49Вот такая грусть-печаль(((Еще очень растяжки парят,ведь когда будут импланты их еще виднее станет.И они у меня достаточно высоко находятся.Боюсь из за этого делать высокий профиль,одежду с декольте хорошим тогда вообще не получиться одеть.Привет👋👋Мне кажется у меня исходник чем то с твоим схож, у меня тоже все пустенько))Но я ещё не делала оп, тоже готовлюсь, тоже к Сергею Анатольевичу. Когда консультация будет?Привет)))Я вчера записалась на 11 ноября,теперь изведусь пока дождусь консы)))
Цитата: КриАри от 29 Августа 2017, 13:06:49Вот такая грусть-печаль(((Еще очень растяжки парят,ведь когда будут импланты их еще виднее станет.И они у меня достаточно высоко находятся.Боюсь из за этого делать высокий профиль,одежду с декольте хорошим тогда вообще не получиться одеть.Привет👋👋Мне кажется у меня исходник чем то с твоим схож, у меня тоже все пустенько))Но я ещё не делала оп, тоже готовлюсь, тоже к Сергею Анатольевичу. Когда консультация будет?
Вот такая грусть-печаль(((Еще очень растяжки парят,ведь когда будут импланты их еще виднее станет.И они у меня достаточно высоко находятся.Боюсь из за этого делать высокий профиль,одежду с декольте хорошим тогда вообще не получиться одеть.
Привет)))Я вчера записалась на 11 ноября,теперь изведусь пока дождусь консы)))Я тоже к Демину, только на 4 ноября)
Цитата: Aventura от 12 Сентября 2017, 13:01:51Привет)))Я вчера записалась на 11 ноября,теперь изведусь пока дождусь консы)))Я тоже к Демину, только на 4 ноября) Так опи 4 или 11 ноября?? А то у меня 3-го тьфу тьфу если ничего не изменится,
Ой, что-то я тут понаворотила с ответами, сорри))) а как удалить свое сообщение, если это возможно?