Привет) Malin@ 12.08 слетала как раз таки вертикальную у Сергея Анатольевича)
Я тут, что-то пропустила
Сын от мамы вчера вернулся, спрашивает меня, мама что с тобой? И так смотрит, не понимает, что мама как-будто больше стала. Подозрительно так поглядывает, на ручки все хочет...
Девочки, приветик)))
Принимайте новенькую "хочушку". Сегодня я сделала первый шаг - записалась на консультацию к Демину Сергею Анатольевичу.
У меня конечно ужасный исходник:( После 2-х кормлений и сильного похудения остались одни тряпочки вместо груди...еще и растяжки. Предстоит вертикальная подтяжка и я почему то очень переживаю, реабилитация наверное будет гораздо тяжелее. Есть девочки у которых была такая подтяжка? В какой темке почитать, посмотреть результаты?
Про размер пока даже и не думала, буду все изучать...
Приветствую! Добро пожаловать, с ужасными исходниками - это моя компания
Вот, недавно операция была у нашего доктора. Сильно не волнуйся, Сергей Анатольевич отличный хирург, ты все на первой консультации поймешь. С реабилитацией дела обстоят тоже неплохо, может конечно, я готовилась к худшему, что будет страшно болеть и я не смогу ничего делать, но в результате все наоборот, довольно легко. Может сложно лично мне с компрессионным бельем, очень раздражает, но тут только потерпеть, дело времени.