С Вашим размером Вам и круги пойдут)Посмотрите профиль Infinity-у нее 325 круги)
Красиво вышло) я бы сказала что у нее исходник больше похож на Ту, которая у меня больше)) Как ни посмотришь фотки - одни красотки! Все такие стройняхи...
Цитата: uliyamaks от 28 Октября 2015, 16:41:51Красиво вышло) я бы сказала что у нее исходник больше похож на Ту, которая у меня больше)) Как ни посмотришь фотки - одни красотки! Все такие стройняхи...Да, у вас вопрос с ассиметрией стоит сильно! Нужны очень правильные ручки.
Когда Вы планируете консультации у хирургов?
Заинтриговали вы меня)) Посмотрим, что врач предложит. Ведь не только от ОПГ зависит объем. ))
Цитата: uliyamaks от 28 Октября 2015, 16:24:54Заинтриговали вы меня)) Посмотрим, что врач предложит. Ведь не только от ОПГ зависит объем. ))не только. но на маленькой О П Г имплант одного и того же объема и профиля будет смотреться гораздо больше, чем на большой О П Г - а 85 это большая О П Г.... плюс у Вас существенная асимметрия (практически в размер) и одну грудь Вам будут подтягивать под другую (скорее всего)п.с. меньше 350 мл с хорошей базой и высоким или сверхвысоким профилем даже и не рассматривайте для себя... имхо
Яна,мы солидарны;)Но я бы даже меньше 370 не рассматривала,а в идеале 420-450)