Цитата: Крошка Лу от 28 Октября 2015, 22:03:31Яна,мы солидарны;)Но я бы даже меньше 370 не рассматривала,а в идеале 420-450)Я боюсь утонуть в таких объемах)) надо попросить примерить сайзеры такого размера. И рост меня мой смущает для большого объёма. Не хочу чтобы получилась Тетя Мотя))
Яна,мы солидарны;)Но я бы даже меньше 370 не рассматривала,а в идеале 420-450)
Ян,я вижу анатомы 450,но,повторюсь,моя интуиция подсказывает,что предложат либо 370+- анатомы,либо всеми любимые 385 круги))
Про подтяжку говорили. По ареоле. Или без нее, но с разными имплантами. Только один док сказал, что возможно будет вертикальный компонент... Мнения разнятся... Поэтому и собираю так сказать голоса))
Poison77, я к сожалению вешу на 10кг больше вас)) и даже 17 лет назад я весила чуть больше вас)) Говорю же - совсем не миниатюрная))
Спасибо за прес. Это обман зрения))) на груди никак не сказались ваши колебания с весом? Я как раз тему такую создала в маммо...
Цитата: uliyamaks от 28 Октября 2015, 22:48:56Спасибо за прес. Это обман зрения))) на груди никак не сказались ваши колебания с весом? Я как раз тему такую создала в маммо...Как сходили на консу?)))Рассказывайте-мы же ждем))