Тьфу ты! Уже засыпаю одним глазом и не соображаю что пишу. Исправляю ошибку) хочу попросить круглые больше 295.
Девочки, в фоторепортажах операций Ф.Ф. есть девушка Инна. Позавчера доктор сказал,что у нас с ней примерно одинаковый рост и комплекция. К сожалению,в живую я не увидела грудь. Она должна была прийти на осмотр в 7, а мы закруглились около 5, ждать не могла т.к. была с дочкой.
Фуад Ахмедович говорит,что мне тоже подойдет 295 и размер будет не маленький. Но я вот уже второй день смотрю на ее грудь по фото и там видно,что исходник у нее больше чем мой все равно. Грудь очень хорошо на ней смотрится и мне такой объем подошел бы, но на мне 295 будет поменьше,я думаю,из-за исходника. А у меня еще соревнования на носу, там она как два прыщика смотреться будет)))
Я пришла на первый прием и проголосовала за натуральность,а потом поняла,что в моем случае этот номер не пройдет. Либо меньший эффект натуральности,но хорошая пропорциональность в дальнейшем,либо "натуральная" на время,а потом все равно переделывать придется. Мне бы не хотелось этого.