Lifly вам верно написала Mam_ba о комплексе маленькой груди, я на этот форум пришла с вопросом, а не много ли 450сс как мой док насоветовал ( я имела комплекс и мне и 1,5-2 казалось хватит), хорошо что попала именно на этот форум и девушки подтвердили что не много
были девочки с примерно такими объемами... Так что не спешите просить маленький размер, просите тот что док сможет поставить с вашими данными.
Mam_ba, о да моя грудь до это конечно не сравнима. Я помню ты в какой то темке показала свое фото в раздевалке в топе и легенцах, ты еще писала что тренироваться начала после месяца если не ошибаюсь, я после этого ждала ну когда же и я смогу так ходить и вообще скорее бы в зал
я думала о твоей груди в топе тогда))))) Кстати отпишись о своих тренировка в теме о фитнесе, примерно на каком этапе что делала и делаешь интересно!
А вообще чувство благодарности к моему доктору так велико что не передать, наверное это у все девушек!? и если честно когда смотрю фото груди после у девушек мне нравятся результаты и я радуюсь что еще одна девушка стала немного счастливей как мне кажется!!!