Я вот тоже под железу склоняюсь ставить. Док, который предложил бОльший имплант уговаривает под фасцию ставить. Мол подмышечный доступ сложнее реабилитация, сама мышца атрофируется и короче ей ваще плохо и конкретный бесперспективняк. А тот док, который предложил анатом, но меньший по весу, сказал только под мышцу. В общем на этом выбор врачей в нашем городе окончен))) Есть правда еще два, но лично у меня они доверия не вызывают. Одна надежда - в сентябре буду сутки в Москве проездом, надеюсь попасть на консу к д.Фархату.
Арбузик, да, мне девочки советовали найти Ваши фото. Я посмотрела, действительно, у нас очень схожи параметры))). Где-то видела, что Вы с ДВ, а откуда, если не секрет? Не побоялись вдали от дома делать оп? А как же тех.обслуживание?))) Ну там куча вопросов доктору, приехать на осмотр? От нас все таки не налетаешься?
Я с Хабаровска края) точный адрес в личку могу написать, если нужно)
Не побоялась ) побоялась изуродоваться у нас у местных, так как была на консе у 2 врачей из 3 в Хабаровске и поняла что нет доверия ни к одному, к 3 записалась на консу но не попала, и слава богу)
я перед оп приехала на консу и док выбрал мне импланты исходя уже из моим параметров и пожеланий и возможности вставить то что я хотела)Кстати работает он с хорошими и качественными в отличии от наших местных, непонятно какие и дорого)
и через 2 дня после консы сразу операция! кучу вопросов я задала здесь на форуме, потом по вотсапу общались с врачом. У меня не было особых вопросов так как я полностью доверилась тому врачу! Вот как ответил мне лично на форуме, так и не сомневалась в нем ни на секунду! И на консультации он мне понравился, в сто раз лучше, чем у тех где я уже побывала, и как человек он замечательный!
А делали мне опи со скидкой по акции, так что мне вдвойне повезло и врач хороший и цена приятно удивила)