У меня такое желание двоякое... Хочется и по максимуму поставить, и чтобы с фигурой гармонично было. Посмотрим, что док скажет в субботу. Вообще на него возлагаю большие надежды! Надеюсь, мы услышим друг друга и уже определимся с датой оп)
Цитата: Zarazza от 03 Апреля 2014, 09:51:19У меня такое желание двоякое... Хочется и по максимуму поставить, и чтобы с фигурой гармонично было. Посмотрим, что док скажет в субботу. Вообще на него возлагаю большие надежды! Надеюсь, мы услышим друг друга и уже определимся с датой оп)Доктора аще перестраховываются и не ставят то, что бы хотелось. А могут. Не слушай дока! Слушай нас)) у дока сисек нет
Цитата: Lady_FOX от 02 Апреля 2014, 22:09:52Zarazza, молодчинка!!! Нас уже двое в "ждульках" а я вот завтра еду на первую!!!!! от нетерпения сгораю... что-то мне подсказывает, что у этого врача и буду делать, что на нем и остановлюсь!!! Ждем результатов и держим тебя кулачки
Zarazza, молодчинка!!! Нас уже двое в "ждульках" а я вот завтра еду на первую!!!!! от нетерпения сгораю... что-то мне подсказывает, что у этого врача и буду делать, что на нем и остановлюсь!!!
Lady_FOX Поздравляю! А сколько у тебя под грудью?
Zarazza,посмотрела Ваш "исходник"-очень аккуратный и красивый Вы хотите круглые или анатомы? Думаю у Вас база 12-12,5 см максимум.У моей подруги с Вашими параметрами примерно на точно такой же исходник стоят 445 круглые сверхвысокий профиль Натрелле с базой 12,25 см. Размер в итоге хороший, полный 2,5. Но в лифе и с учётом худобы и маленького роста смотрятся на 3-ку. Так что если хотите визуальную 3(а она,поверьте,на Вас будет ах как смотреться ,то просите не меньше 400-445).
Lady_FOX, у меня опг 62 см,база железы всего 11 см,но мне расширили и импланты поставили с базой 11,5 см. Вы 280 анатомы собрались ставить?
Цитата: Крошка Лу от 04 Апреля 2014, 09:47:13Lady_FOX, у меня опг 62 см,база железы всего 11 см,но мне расширили и импланты поставили с базой 11,5 см. Вы 280 анатомы собрались ставить?Да, док предложил 280 анатомы. Спорить пока с нм не стала, жду моделирования. А вот после пойду с моделью просить больше!!!! я вообще 360 анатомы хотела (ну глупо, как мне кажется, ОП делать из-за 280)