Lady_FOX у меня было 0,5 исходника, поставили 375, смотрится не много. Ставьте по максимуму,то что позволят ваши параметры, много вам не покажется.А из докторов, форумные доки делают хорошо, в любом случае вы сможете определиться только когда походите по консам.
Девочки, отредактировала Ваши сообщения в соответствии с правилами форума. Фамилии не форумного дока, просьба не писать
Девочки, всем здравствуйте! Наконец-то и моя оп не за горами! Как долго я этого ждала! Lady_FOX, я тоже планирую на апрель, на конец месяца. 5-ого апреля еду на консультацию. Буду просить не меньше 300. А вообще, по-максимуму
Цитата: Zarazza от 02 Апреля 2014, 02:57:03Девочки, всем здравствуйте! Наконец-то и моя оп не за горами! Как долго я этого ждала! Lady_FOX, я тоже планирую на апрель, на конец месяца. 5-ого апреля еду на консультацию. Буду просить не меньше 300. А вообще, по-максимуму Умничка! Ставь максимально возможный размер!
Zarazza, проси 500!! Точно!!! Это не так и много[/quote]Akkord, думаешь 500 поместиться?
Цитата: Akkord от 02 Апреля 2014, 12:09:44Zarazza, проси 500!! Точно!!! Это не так и много[/quote]Akkord, думаешь 500 поместиться?То что не поместится, заберу себе)