дубль 2!
отчет о втором хирурге.
никаких размазываний и метаний, никаких предположений и неуверенности.
Хирург оперирует у нас и в германии
использует импланты фирмы Мак Ган, в основном.
Сразу же приступил к делу, провел осмотр, выявил легкий дисбалланс м\у грудями, совершенно спокойно рассказал о возможности в моем случае доступа через ареолу и постановки импланта под мышцу. Добавил, что грудная клетка у меня оказывается нифига не широкая,и ложбинка таки будет, провел ряд замеров и т.п. и предложил ставить круглые импланты среднего профиля объемом не более 275, т.е. в результате будет размер - два=два с половиной, больше сказал не надо при моем телосложении. тогда все будет естественно. Добавил, что свои ткани у меня имеются в наличии, и железа так же имеется, поэтому, требуется нам заполнить верхний полюс и что б с боков малость вступало (не знаю, как это иными словами обозначить)
- стационар на сутки
- никаких противопоказаний к экстрим-спорту и прочим видам спорта (предыдущий хирург сказал, что верховая езда вообще запрещена вообще), единственное поберечь верхний пояс на время реабы,
- сказал, что никаких болевых ощущений прям что б ОГОГО точно не будет и руки я смогу поднимать и т.п., сказал, что если все аккуратно делать-то проблем быть не должно.
- указал при реабелитации сделать себе перерыв на три недели от всяких мощных дел
- наркоз трахеальный, потом все сутки-рядом врач и медперсонал
- весь спектр анализов в его клинике в один день, ОП можно назначать когда мне нужно, ри хороших анализах, заморачиваться заказом и доставкой имплантов мне на надо, все делает хирург. (в первом случае, там мне бы дали телефон чела, занимающегося доставкой имплантов из др города, и я бы сама с ним связывалась...)
- компрессионку его пациены не носят, а специально разработанные элластичные повязки, которые не утягивают грудь, а помогают ей сформироваться, какие то новые европейские разработки,
- бюстгальтер в пследствии, после восстановления - можно не носить
- после ОП и снятия тех самых повязок он сам подберет белье для груди, назвал фирму, но я её не запомнила пока
- достаточно твердо попросил после ОП в течении месяца никуда далеко от него не уезжать
- единственное, что стоимость в два раа выше, чем в первом случае (кому интересно 170т.р.)
как бэ вот.