Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

sibir

так в том и дело, что сколько я тут фото пересмотрела-у немалого числа -доступ через ареол...
все вроде живы-здоровы...тьфу,тьфу..
09.03.2012 маммо, Ментор, 270 мл, анатомы, профиль- средний ПЛЮС, под фасцию, под грудью. Рост 165, вес 53, ОПГ- 73, ОГ- 87, ОТ-68, ОБ-90. До оп-1-ый р-р
новая ОП 04.03.19. Арион. круглые

Solnechnyi_mai

sibir, если док-профессионал, то он тебе сделает через любой доступ качественно и красиво!
И молочные железы не сильно травмирует, чтоб ты потом смогла кормить малыша в будущем! а самый травматичный и болезненный-подмышки, там еще лимфоузлы,если не дай Бог, их как то не правильно заденут, то будет беда!
22.11.2011, Mcghan МХ325, по ареоле, под мышцу, Белый И.А.

Анетта78

sibir, после такого ответа в первой клинике - я бы никогда больше туда не возвращалась, тк очевидно, что там работают хирурги не достаточно профессиональные!!!
Я была на консах не только у доков из пластик клуба и все говорили, что при разрезе по ареоле действительно сложнее карман сформировать и укрыть имплант мышцей, но при этом никто меня не отговаривал именно от этого доступа, сказали, что окончательное решение - за мной!

sibir

Анетта78 ничё, у меня до субботы еще 4-ре хирурга...., так сказать-пока есть свободное время - гуляю по консам :)
в данном случаем мне имонировало само учреждение, оно на базе ОКБ все таки, весь спектр операций практически. то бишь это не двухэтажное здание, где то спрятанное, а реальный городок-комплекс с более чем 50-летней практикой, маммопластика только 15 лет..
09.03.2012 маммо, Ментор, 270 мл, анатомы, профиль- средний ПЛЮС, под фасцию, под грудью. Рост 165, вес 53, ОПГ- 73, ОГ- 87, ОТ-68, ОБ-90. До оп-1-ый р-р

Анетта78

sibir, я прекрасно понимаю тебя и твои опасения. Более того, я тоже не стала бы делать Оп в клинике, где нет достаточной базы для проведения ОП и реанимации (не дай Бог!)!!! Ищи! Удачи)))

Домовенок

sibir такое ощущение что мы у одного дока были правда мне ширину железы померил.
Маммопластика 21.05.2012.
Круглые импланты: Natrelle Cтиль INSPIRA™ TSF385

sibir

Домовенок что, то же саоме сказал про доступ и про круглые импланты? ))
p.s. у меня конечно сейчас некая форма психоза с ОП, думаю почему то больше о круглых....

sibir

дубль 2!
отчет о втором хирурге.
никаких размазываний и метаний, никаких предположений и неуверенности.
Хирург оперирует у нас и в германии
использует импланты фирмы Мак Ган, в основном.
Сразу же приступил к делу, провел осмотр, выявил легкий дисбалланс м\у грудями, совершенно спокойно рассказал о возможности в моем случае доступа через ареолу и постановки импланта под мышцу. Добавил, что грудная клетка у меня оказывается нифига не широкая,и ложбинка таки будет, провел ряд замеров и т.п. и предложил ставить круглые импланты среднего профиля объемом не более 275, т.е. в результате будет размер - два=два с половиной, больше сказал не надо при моем телосложении. тогда все будет естественно. Добавил, что свои ткани у меня имеются в наличии, и железа так же имеется, поэтому, требуется нам заполнить верхний полюс и что б с боков малость вступало (не знаю, как это иными словами обозначить)
- стационар на сутки
- никаких противопоказаний к экстрим-спорту и прочим видам спорта (предыдущий хирург сказал, что верховая езда вообще запрещена вообще), единственное поберечь верхний пояс на время реабы,
- сказал, что никаких болевых ощущений прям что б ОГОГО точно не будет и руки я смогу поднимать и т.п., сказал, что если все аккуратно делать-то проблем быть не должно.
- указал при реабелитации сделать себе перерыв на три недели от всяких мощных дел
- наркоз трахеальный, потом все сутки-рядом врач и медперсонал
- весь спектр анализов в его клинике в один день, ОП можно назначать когда мне нужно, ри хороших анализах, заморачиваться заказом и доставкой имплантов мне на надо, все делает хирург. (в первом случае, там мне бы дали телефон чела, занимающегося доставкой имплантов из др города, и я бы сама с ним связывалась...)
- компрессионку его пациены не носят, а специально разработанные элластичные повязки, которые не утягивают грудь, а помогают ей сформироваться, какие то новые европейские разработки,
- бюстгальтер в пследствии, после восстановления - можно не носить
- после ОП и снятия тех самых повязок он сам подберет белье для груди, назвал фирму, но я её не запомнила пока
- достаточно твердо попросил после ОП в течении месяца никуда далеко от него не уезжать
- единственное, что стоимость в два раа выше, чем в первом случае (кому интересно 170т.р.)
как бэ вот.

Yana_V

sibir, по размеру - доку, конечно виднее. Но мое мнение - проси больше. Я тоже "заказала" размер груди 2-2,5... а теперь по прошествию 3,5 недель понимаю, что еще + пол размера-размер мне бы не помешали)) И это у многих так - сначала хотят "супер естественно", а потом начинают "жадничать". Лучше побыть жадиной до ОП, чем после)
04.02.12 анатомы 285 Poltech под мышцу, субмаммарный доступ

Tashachka

Яна, поддерживаю. Я тоже сначала хотела естесственности..и чтобы никто не заметил. А потом это желание трансформировалось..но было поздно(
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Yana_V

Tashachka, но у тебя же очень богато смотрится!!

А я думаю что мне не поздно) У меня роды и кормление впереди - очень большая вероятность, что потом придется корректировать. Вот тогда и "оторвусь" с размером)
04.02.12 анатомы 285 Poltech под мышцу, субмаммарный доступ

Tashachka

Видела в живую откормившую грудь.Спросила:переделывали? Ответ: а зачем??и так все нормально. Так что это совсем не  100% переделка.
круглые 415 Мак 04.11 г.
Редукция нижней челюсти, ринопластика, липофилинг височной, средней зоны. Мамедов Э.В. 07.15 г.

Tashachka

Я как на Будочку насмотрюсь мне мои вообще малышками кажутся((
круглые 415 Мак 04.11 г.

sibir

девы, исходя из моих исходных данных - кто б что посоветовал к примеру, если полагать, что возможно я не стану жадиной )))))

COOC

Sibir,имхо,если не будете точно жадиной-до 350 что-нибудь в мл...
05.11.11 блефаропластика нижняя;25.01.12 Natrelle TSF-325,круглые,по ареоле,под мышцу.