Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

Баунти

Цитата: Mashynia от 07 октября 2010, 10:30:34
Баунти! Ты уже определилась с доктором или нет?
Mashynia,  к сожалению, пока нет.  Надеюсь на следующей неделе будет уже ясно!!!!

Баунти

Ксюнечка, позавчера к третьему дохтору не попала на консультацию, завтра пойду. Может наконец повезет ::)!!!! Я еще и четвертого дока нашла таки, но практики у него маловато, может к нему и не пойду даже.. А мои то родные сисяндры расти стали, видно с перепугу , что к ним кого-то "подселят " скоро ;D ;D ;D.

..............

Цитата: Баунти от 07 октября 2010, 20:47:37
Ксюнечка, позавчера к третьему дохтору не попала на консультацию, завтра пойду. Может наконец повезет ::)!!!! Я еще и четвертого дока нашла таки, но практики у него маловато, может к нему и не пойду даже.. А мои то родные сисяндры расти стали, видно с перепугу , что к ним кого-то "подселят " скоро ;D ;D ;D.
;D ;D ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

Стенли Пет

Баунти Уже не первый раз слышу от девчёнок что свои сиси перед ОП с перепугу рости начинают :D

..............

Цитата: Стенли Пет от 08 октября 2010, 00:12:16
Баунти Уже не первый раз слышу от девчёнок что свои сиси перед ОП с перепугу рости начинают :D
догадываюсь от кого слышала ;),вот уж парадокс....

Накопила

..............

Цитата: Накопила от 08 октября 2010, 00:29:33
А у меня не растут? Ничего не бояться.
Ну ничего,придется им тогда потесниться ;D ;D

Накопила

Цитата: КСЮНЕЧКА от 08 октября 2010, 00:47:03
;D ;D ;D
Ну да....Капуста им не понравилась в своё время,от страха не растут,придётся потесниться и поселить соседей ;)

..............

Цитата: Накопила от 08 октября 2010, 01:20:30
Цитата: КСЮНЕЧКА от 08 октября 2010, 00:47:03
;D ;D ;D
Ну да....Капуста им не понравилась в своё время,от страха не растут,придётся потесниться и поселить соседей ;)
;D ;D ;D

*маришка*

я столько времени решаюсь на оп, уже всё, что можно было прочитала, фотки до и после пересмотрела...последние дни каждую ночь снятся сны, что сделала операцию(но почему то плачу, то слишком маленькие сделали, то как буд-то под железой установили), в общем, чтоб окончательно не сойти с ума ;D, решила отправить наконец заявку на участие в акции, я очень надеюсь, что мне перезвонят, будемссс ждать

*маришка*

девочки помогите хоть примерно подобрать форму,размер импланта, хочется наверно 3,5 ;D, очень переживаю, чтоб не переборщила, мои параметры - рост 164, вес 54, объём под грудью 78, объем груди 86см

*маришка*

Angelia

*маришка* ох, с твоими исходниками получится очень красивая грудь  :P
Если хочешь 3,5 не меньше 300 надо ставить
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Ириса

Цитироватья столько времени решаюсь на оп, уже всё, что можно было прочитала, фотки до и после пересмотрела...последние дни каждую ночь снятся сны, что сделала операцию(но почему то плачу, то слишком маленькие сделали, то как буд-то под железой установили), в общем, чтоб окончательно не сойти с ума Смеющийся, решила отправить наконец заявку на участие в акции, я очень надеюсь, что мне перезвонят, будемссс ждать
А мне приснился страшный сон, что мне под наркозом губы увеличили, я даже проснулась, т.к. у меня и свои губы не маленькие :D

*маришка*

;D ;D ;D ахахах можно завести темку- сны перед опирациями)))) наверно мы слабонервные просто! Я представляю, что со мной будет твориться за неделю до оп :'(