Фото, тех кто не сделал, но хочет сделать оп на грудь

Автор Сара, 21 мая 2009, 20:24:53

« назад - далее »

Fragola

Марфушенька

Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Fragola

Ангелочек, ты так этого хочешь! Надеюсь, что все у тебя получится!!! :)

Angelia

спасибо девочки. Я испробовала все варианты. Осталась сегодня последняя надежда. Очень на нее расчитываю ::)
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Марфушенька

Новая грудь 6.12.16 руками чудесного доктора Фуада Ахмедовича! Natrelle FX410g анатомы. Исходник 0. Рост 159, вес 49. ОПГ 73, ОТ 66, ОБ 89. После оп: ОПГ 70, ОГ 90.

Fragola

Отпишись обязательно, очень за тебя переживаю...

Angelia

Деньги нашла!!!!!!!! Только теперь не могу дозвониться до Юли :) Если свяжемся, приеду сразу на встречу ::)
И насчет проживания вопрос еще открыт ;D
анатомы политех 365 мл высокий профиль доступ по ареоле

Элис

МакГан 325,кругл,по ареоле.19.05.10.

Fragola

Цитата: Angelia от 06 августа 2010, 19:17:07
Деньги нашла!!!!!!!! Только теперь не могу дозвониться до Юли :) Если свяжемся, приеду сразу на встречу ::)
И насчет проживания вопрос еще открыт ;D
Ура! Скоро еще одной счастливицей больше станет! :-*

Devochka

Девушки, иду на консультацию с выбором импл. Посоветуйте, пожалуйста.
Рост 162, вес 47 кг. Под грудью - 70.
асимметрия на фото налицо. в реале ни разу не замечала :)
10.08.2010 в 10-20 - консультация у Антоновской Я.В.
Что спросить? Что сказать? :)

Lanusya

С таким исходником можно дать полет фантазии ;) Но все равно больше всего прислушайтесь к совету доктора, но как по мне так не меньше 300 ИХМО.Я просто люблю побольше ;D а про ассиметрию так у Вас на фото и плечо одно выше а другое ниже.
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

Марфушенька

Я тоже с Lanusya согласна. Скорее всего или стали для фото не совсем удачно, или есть некоторое нарушение осанки. И в плане размера солидарна, тоже нравится побольше (скорее из-за того, что своего нет!!!).  ;) А что доктор советует?

Devochka

C Доктором я как раз и еду знакомится :) И принимать решение буду сразу же, так как еду к нему на Украину (400 км от нас).
Поэтому нужно уже что-то хотеть заранее. А я сколько не читаю, вообще не представляю можно ли мне поставить круглый, например. Про высоту профиля вообще молчу :) Размер тоже самое, примерно думаю 250, но теперь смотрю по фото других, кажется что 250 - это мало.

По опыту своих подруг, боюсь только одного, что грудь опустится очень сильно, из-за этого риска и не хочется делать большую.

Lanusya

ООООООо на Украину ;) А куда если не секрет? А почему у подруг опустилась грудь очень сильно? ??? ??? Может не под мышцу ставили?
28.07.10 Polytech 345 сверхвысокий профиль,круглые.

Devochka

Цитата: Lanusya от 09 августа 2010, 16:01:14
ООООООо на Украину ;) А куда если не секрет? А почему у подруг опустилась грудь очень сильно? ??? ??? Может не под мышцу ставили?
В Днепропетровск :)
Мама и подруга делали в Харькове. У мамы все отлично в принципе. Чуть опустилась, но нормально для женщины 50 лет - смотрится эффектно.
А у подруги - 1) муж ее сэкономил на белье, она носила просто бюстгалтер после операции, а сейчас, спустя 6 мес. после операции, у нее они висят чуть ли не по пояс, соски стали сантиметров 10, все расстянулось и она носит пуш-апы, чтобы это собралось все в кучу. Свой был 1,5, поставили 245 под железу.
Вот я хочу сделать грудь, чтобы не носить пуш-ап, и это будет просто ужас, если все к этому вернется...

Я правильно понимаю, что мне нужно под мышцу ставить?

И кстати, про ассиметрию - присмотрелась, действительно, осанка не та - наверное на плинтус одной ногой стала )