Здравствуйте, девочки! Читаю форум уже давненько, уже около года, наконец решилась влиться в вашу дружную компанию
Мысль сделать себе красивую грудь посещала меня уже давненько, но все думала вот сначала рожу там видно будет, лелеяла мысль что все-таки после родов она сама вырастет, но... ничего
А вот сейчас все, накрыло - хочу не могу, самое сложное выбрать своего врача, надо вот собраться да съедить в Москву на консультацию. Единственное - московские цены все-таки кусаются для меня сейчас, поэтому диллема - терпеть и копить деньги, либо делать в регионе. Живу я в Вологде, у нас здесь пластических хирургов нет совсем, по-моему, ориентируюсь на Ярославль или Архангельск, если кто там делал или слышал что-нибудь буду благодарна за отзывы!
Попытаюсь прикрепить свою фотографию с тем что есть сейчас, может что посоветуете. Всегда считала свой размер 0) бюстики все 70-75А, даже один В есть, он видно просто маленький сам по себе) Хочется полную троечку, ориентируюсь на 300 мл. Думала исключительно об анатомах сначала, но посмотрев фото девочек с круглыми имплантами засомневалась. Еще мне кажется одна грудь меньше другой, раньше и внимания не обращала...