смотря кому,у меня 4 размер,если ставить имплантант то будет 5,6 я ж буду как дойная корова рост 173 а вес 54,не очень хочется. В бюстике красиво все(НА АВАТАРЕ ФОТО) а без него надо подтянуть.Каждому по возможности как говорится.:-)
[/quote]
У меня такие же параметры, грудь после родов отвисла на 1-2 см, но подтяжку боюсь делать в свои 21, что ж в 30 будет, представить боюсь. Решилась на увеличение под мышцей. Врачи говорят, что будет полноценный 4 (по белью 5-6). Была еще у одного врача - он меня даже особо не посмотрел, а уже подтяжку предлагает по своей новой методике (не спорю получится хорошо)- под мышцей категорически отказывает ставить,а то грудь будет как ванька-встанька))) ну конечно, говорит может, но грудь без подтяжки с протезом будет на коленях. Но грудь в любом случае отвиснет с подтяжкой или без.И сложилось такое впечатление что разводят что-ли( стоит это дело с протезированием МакГан 510 стиль 430 тыс. без анализов) и названивают постоянно-решилась я или нет, в отличии от других клиник( которые предоставляют право выбора специалиста).
В Оттимо, кстати увеличение стоит( со скидкой 10 пр. 180 тыс.)