Да не стрессуй ты так. Ты ж когда к зубному идешь, не думаешь что тебя могут Гепатитом зарасить? Сиськи посложнее операция будет, разумеется, но уже это не является чем-то сверхсложным и опасным! Мои "знаки свыше" меня параноиком бы сделали, хорошо что я быстро одумалась и таки стала сисястиком :x Хотя я пока не в восторге от кривизны правой груди, но все равно они у меня разные были, зато объемчик и стоячесть появились. А к полугоду надеюсь, сравняются
Полоскай горло постоянно, может успеешь предотвратить простуду!
Да стараюсь я, но пока не очень получается)) Не знаю, может когда завтра уже туда приеду мандраж отпустит. Я перед консультацией ужасно переживала, но только доктор зашел в кабинет и меня "отпустило".
Храброй я в самом начале была, когда ругалась со своими с пеной у рта о том, что мне это нужно
Сейчас хоть и переживаю, но вида не подаю, иначе не видать мне сисей - муж в охапку возьмет, повезет на вокзал, закинет в поезд и будет махать мне платочком >:-/<
Я вот в упор не вижу кривизны правой груди сверху. Чуточку видно, что снизу они разные по уровню (левая поменьше была, да?) , но это фигня, по-моему. Сиси шикарные!!!!
Правильно Tashachka сказала, надо вспоминать свой исходник и радоваться тому, что имеешь сейчас)