Ангел, не расстраивайся!!! У тебя тоже не самый маленький размерчик получился Ты чем швы обрабатываешь?
Девочки, а куго нибудь так было, что мышцы на груди начинают сокращаться сами по сибе, ощущение болезненое, а потом через несколько секунд отпускает.
Polyakova грудка очень красиво выглядит очень аккуратня.
Цитата: angel-100 от 10 Апреля 2012, 14:35:50Девочки, а куго нибудь так было, что мышцы на груди начинают сокращаться сами по сибе, ощущение болезненое, а потом через несколько секунд отпускает.У меня так несколько раз было, но только в самые первые дни ( не помню точно в какой именно). Я даже и не обратила на это особого внимания, подумала, что так у всех бывает))
Cпасибо большое, девочки, впервые мне не страшно, что отек сойдет и сиси сдуются )По поводу мыщцы...у меня левая грудь "сумасшедшая", на протяжении 1,5 лет жила своей жизнью, мышца сокращалась периодически и приподнимала имплант. Сейчас видимо охренела от объема и решила больше не выпендриваться)
Цитата: Анетта78 от 10 Апреля 2012, 14:52:22Цитата: angel-100 от 10 Апреля 2012, 14:35:50Девочки, а куго нибудь так было, что мышцы на груди начинают сокращаться сами по сибе, ощущение болезненое, а потом через несколько секунд отпускает.У меня так несколько раз было, но только в самые первые дни ( не помню точно в какой именно). Я даже и не обратила на это особого внимания, подумала, что так у всех бывает))Ну слава богу, а то аж немного страшновато стало.
Цитата: angel-100 от 10 Апреля 2012, 14:05:44Polyakova грудка очень красиво выглядит очень аккуратня. Спасибо!!!
Мила, думаю, после твоих фото в клубе ЖАДИН прибудет