Цитата: Mаrch Kittу от 10 Апреля 2012, 18:46:40Мила, думаю, после твоих фото в клубе ЖАДИН прибудет Я вот себя успокаиваю, что у меня муж не пластический хирург, и не олигарх (к сожалению!), и что мне больше размер вообще не светит. И еще как мантру, глядя на великолепие Милы - Зато мои не отвиснут, не понадобится подтяжка, можно без бюстиков ходить. Помогает плохо...
Мила, думаю, после твоих фото в клубе ЖАДИН прибудет
Девочки, скажите, пожалуйста, насколько важно проходить узи молочных желез на 10-14 день цикла?
На 6-8 день после месячных?А то что-то я не поняла
Цитата: Mаrch Kittу от 12 Апреля 2012, 11:57:09Мила, не может быть, что всего 88 см с таким объемчиком /:-\. У тебя под грудью 68 см вроде? Это ж всего 70 С получается, а на вид Е-F >:-/< Не понимаю Ну вот так....Мне профиль дал только 1 см (был 6 см, сейчас 6,5), но за счет объема 590мл нижний и верхний полюс равномерно заполнены.Вот!!! И снова приходим к выводу, никаким расчетам верить нельзя.!!!На вид, они ... каждая с мое лицо
Мила, не может быть, что всего 88 см с таким объемчиком /:-\. У тебя под грудью 68 см вроде? Это ж всего 70 С получается, а на вид Е-F >:-/< Не понимаю