Девочки, микроаденома гипофиза- это доброкачественная опухль головного мозга. Научно я не скажу, но точно знаю, что она и повлияла на такую внезапную выработку грудного молока! (избыток пролактина)
Это как раз и говорит о том, что у каждого из нас всё проходит индивидуально, такие случаи редки, но к сожалению бывают!(((
Поэтому остаётся пожелать здоровью Ангелочку, надо обязательно сейчас заняться собой и активно лечиться!!!
По-поводу доктора, он не бросил со своей проблемой пациентку, возил её на обследования и по клиникам, за это ему нужно только выразить огромную благодарность, а я уверена, что все эти обследования, которые в том числе были перечилены доктором Мустафиным очень прилично стоят + нахождение в клинике и тд, я почти уверена, что ПК взял все расходы на себя, хотя по большому счёту, лично их вины ни в чём нет!!!
Это лишний раз показывает, что такое обратиться к хирургу, который относится человечно к пациентам и дорожит своей репутацией, аналогично с порталом "Пластик-клуб"!
В общем, не хочется обсуждать эту тему в таком ключе! Все мы желаем скорейшего выздоровления Ангелочку! НО!!! Сейчас девочки вопрос уже идёт не об эстетике, а о жизни и здоровье человека! Поэтому, грудь подождёт!