читаю и понимаю что я полный лузер.... а верхнюю треть это лоб и глаза я так понимаю а это не сделает их малоподвижными? а еще не знаю здесь обсуждали может девчата, но вот про наращивание ногтей, что лучше вообще гель или акрил, по форме или типсы?хочу мнения девчонки вашего на эту тему.и бывает ли у кого-то гель не держится совсем или это маникюрша-криворучка?
Таш, гель или акрил - выбор за клиентом исходя из его предпочтений. Мне не нравится как акрил "пахнет" (даже если брать самый не вонючий)! Но его легче моделировать не опытной маникюрше))
Есть дизайн, который не выполнишь акрилом, а есть - наоборот, можно сделать только гелем, но все это уже для гурманов))
По поводу отслоек. Я 8 лет (с перерывами, когда нервы уже не выдерживали) искала хорошего мастера (чтоб и форма была идеальная и ровные и без отслоек и не толстые!) Надо сказать, я очень капризный клиент! Такого умелого мастера я так и не нашла! У меня постоянно шли огромные отслойки, при чем уже со 2-го - 3-го дня!!! Мастера говорили, что это индивидуальные особенности!!! Вранье!!!!!!
Позже, я нашла мастера, которая смогла мне сделать без отслоек, но вот с формой и ровностью ногтей были проблемы. Потом она ушла в декрет, а я снова пошла "по-рукам"...В один прекрасный день, я просто пошла и накупила в профессиональном магазине все необходимое для наращивания.....дизайн я никакой не люблю, предпочтение всегда отдавала френчу. Теперь я сама себе наращиваю и очень довольна! Если все хорошо и правильно запилить и обработать, то никаких отслоек нет! Свободный край ногтя, я всегда выпиливаю под самый корень!
Типсы или формы - это на любителя! Но через 3-4 коррекции от типсы ничего не останется и материал будет ложиться на свой ноготь. Надо помнить еще и о том, что типсы на широких ногтях смотрятся грубее, чем если бы наращивание происходило на формы.
Удачи в поисках мастера!