девочки, привет!
вчера сходили таки мы в клуб: долго голову ломала по поводу наряда и как-то захотелось мне тупо футбу с джинсами. поехала купила себе белую burberry с брит флагом на груди, есесенно красный клач фурла, лак в тон, джинсики напялила и любимые креативные сапоги. короче совсем по-простому, на голове локоны, макияж по минимуму, лифчик конечно не одевала. и что я вам хочу сказать - бесит мужской примитивизм! мужики бегали за мной даже в туалет! один вообще подошел, смотрит и спрашивает: "девушка, а у вас третий или четвертый, никак не разберу?!"
причем откровенно все пялились и говорили какие у меня красивые "глаза"! я собрала буквально всех, к концу вечера меня уже это взбесило! на выходе подошли немцы и начали мне объяснять какой замечательный у меня флаг на футболке (правда до меня уже позже дошло что только после пятиминутного разговора я им сказала что по английски я не шпрэхаю, причем тоже на чистом языке, алкоголь дал таки о себе знать, под его действием я люблю инглиш вери мач
)
знакомый парень вообще подошел, причел, уткнулся носом в этот флаг и предложил мне развестись
и как в этот момент было приятно ему сказать что шанс у него был лет пять назад но он его благополучно просрал
в общем выложу фотки обязательно как только местный фотограф их разместит.