Девы, запарилась блин уже я. Со вчерашнего вечера огребаюсь за сегодняшнюю съемку, сегодня выяснилось что в ванне есть колонна!!! А на нее плитку не отсчитывали, огреблась опять! Строители вскрыли коробки - две настенные треснули, один бардюр тоже, а его больше нет в принципе, фабрика эту плитку больше не выпускает, в противном случае ждать ее около 3х месяцев! Злая как собака!
щас звоню в Водолей, и только с третьего раза от третьего менеждера, собрав всю подноготную орг-и со счета которой я оплачивала, мне сказали что деньги все-таки пришли. пытаюсь оформить доставку на Киренского (конец города, типа экологически-чистый район), а мне говорят, чтобы это сделать вам нужно подъехать опять-таки со всеми документами на Глинки (жругой конец города, даже на другом берегу, короче - *опа мира), заплатить 500р и мы доставим вам до подъезда! с каких пор у нас доставка платная??? и никак нельзя заплатить на месте, чтобы показали рабочие доверенность и по факту рассчитались. со второй попытки уже по другому номеру звоню в Водолей на Кецховели (это где-то между тем и другим, но относительно того где живу сейчас все же оч далеко), объясняю что мне надо установить душевую, а они мне говорят, что установка стоит 5000-5500, НО - они установят ее только если вы дополнительно вызовите их мастера за 350р! а для этого вам опять-таки надо со всеми доками и чеком (какой нах чек, если у меня оплата по безналу?) приехать в магаз на Кецховели, оформить заявку, заплатить 350р и сразу за установку и только потом мастер к вам приедет, но для этого надо чтобы сантехника уже стояла в квартире!
дальше вообще цирк: выбрала ванну, вернее на всякий случай два варианта в Санмаркете, на одну мне делают скидку 10%, а если выберете вторую - то по акции аж 20% скидка, НО - ванны все идут без слива и без смесителей, покупайте отдельно! это еще полбеды, кто это будет врезать? магазин делает тоже блин за доп.плату!? бесит уже! у меня ассоциации такие: я как-то раз оч давно приехала в онкологию и вот там на регистратуре висит очень длинный список заключения каких спецов нужно иметь при себе чтобы попасть на прием к онкологу-маммологу! вот и в магазах бы сразу писали что конкретно нужно сразу делать, чтоб не ездить по сто раз на другой конец города!!!
уже ниче на фиг не надо, Элитсрой (магаз, в котором покупали кафель) только что выхватил по полной, пусть снимают бардюры с выставок во всех магазинах. и выбранный вариант раскладки мне уже не нравится, а уже поздно, уже ложить начали. буду отмывать круглосуточно белый кафель.
какого х***удожника я вообще выбрала такую раскладку? :mad:
хоть плач!