Я этого не утверждаю, но у меня реально комп завис, я еговыключила аварийно, потом не могла долго зайти в инет, когда зашла появились ироглифы или шифры и так 2 раза, я испугалась
Цитата: ТатьянКо от 27 Февраля 2012, 14:50:05antolga, ты на абдомино ложишься?Ага, еще трансконь хочу нижних. Маненькие грыжки есть
antolga, ты на абдомино ложишься?
Цитата: Домовенок от 27 Февраля 2012, 23:14:18Я этого не утверждаю, но у меня реально комп завис, я еговыключила аварийно, потом не могла долго зайти в инет, когда зашла появились ироглифы или шифры и так 2 раза, я испугаласьПора переходить на мак)) ничего виснуть не будет))
Качество безусловно, но есть масса др. ноутов с такими параметрами которые так же работают и по-скорости и по реакции
Цитата: antolga от 28 Февраля 2012, 01:04:18Цитата: ТатьянКо от 27 Февраля 2012, 14:50:05antolga, ты на абдомино ложишься?Ага, еще трансконь хочу нижних. Маненькие грыжки есть Оля хорошей ОП тебе!! И блефаро сделай))
Цитата: Kisik-Оля от 28 Февраля 2012, 10:50:03Качество безусловно, но есть масса др. ноутов с такими параметрами которые так же работают и по-скорости и по реакции Кись, конечно есть! Но мы ж не умаляем достоинства других...
Цитата: Tanya_June от 28 Февраля 2012, 01:30:01Цитата: antolga от 28 Февраля 2012, 01:04:18Цитата: ТатьянКо от 27 Февраля 2012, 14:50:05antolga, ты на абдомино ложишься?Ага, еще трансконь хочу нижних. Маненькие грыжки есть Оля хорошей ОП тебе!! И блефаро сделай))Спасибо, Танюш, я уже почти на выходе проводила мужа дочку к бабушке отвезти. Ей сказали что я на семинар сегодня, посиди денек. Опять кроме мужа не хочу никому не говорить Вообщем, пошла я чемодан на семинар собирать