Девочки привет....седня была у врача)) сказал что все идет как надо... :x для пущей уверенности даже на узи сходила))Блин стока тут читала не паниковать на раннем сроке, что может быть все и везде!!! И себя настраивала - никакой паники, если что, только ждать.....и что в итоге! в эти выходные я чуть до инфаркта себя не довела!!!Спасибо девчонки за поддержку)) Блин так обидно, левая грудка уже как родная стала а вот правая пипец.....я наверно мышцы перенапрегла, все таки правая рабочая рука))и сосок жуть болит....Зато через надельку мона уже купить без косточек лиф , хоть в этом радость))
А как ты её стирала? Я слышала где то на просторах инт-та, что если в стиральной машинке, только режим ручной стирки и обязательно с ополаскивателем, чтобы она не сильно жосткая была.
Рысенча,а узи док назначил или сама проходила?Яна,а у меня нет такого после машинки стиральной.
Цитата: Solnechnyi_mai от 26 Февраля 2012, 18:19:44А у Кисика новая фотка на аве, мне очень нравится! Такая красотка!!! )Да мне тоже очень понравилась!!! Красотища ) !
А у Кисика новая фотка на аве, мне очень нравится! Такая красотка!!! )