Я то знаю обхват груди мой сейчас а вот какой буде? Сейчас 87 см.Вот думала раньше что раз грудь большая то и обхват ее тоже.А оказывается на 2 см только больше.И еще 380 сс это на D-DD а 410 сс это на DD-E .Ето слова хирурга.Я понимаю что зависит от грудной клетки.Но это то что мне ждать.А как ваши размеры отличаются от ожидаемых?Я Е не хочу и д мало.Как быть? Мой рост 162 см
А только у меня видео с Ниной до конца не просматривается? по моему там что то не так, АДМИНЫ, проверьте пожалуйста.
Цитата: Solnechnyi_mai от 16 Мая 2012, 12:18:30А только у меня видео с Ниной до конца не просматривается? по моему там что то не так, АДМИНЫ, проверьте пожалуйста.у меня тоже не до конца показывает... на словах-"Бельё не носим" все кончается
Аннета78, 410 это и есть максимум.У меня есть еще бзик,боюсь что могу выглядить толстой с большой грудью .У меня рост не большой,широкие бедра талия узкая и плоский живот.Точно знаю что с грудью как у меня мне не идет не пропорционально(не говоря уже об ее виде,груди).С лифчиками с гелем или паралоном куда лучше.Короче не хочу что бы грудь была на пузе но и хочу что бы была достаточно большой но стоячий и не шары.Запросы.Ко всему этому нужен наверно исходник