Девы, докладываю:
ассиметрия есть, но совсем не большая. на полсантима выше правая.
док предложил СМС на ней занизить, но сказал что имплант менять на больший не надо, потому что правая грудь больше левой по объему, как скинет фото я вам сразу размещу. кстати, вот он сфотал - реально правая больше и они практически не отличаются по высоте. даже бы внимания не обратила если бы увидела такую фотографию. но у него там и освещение нормальное. посмотрели исходник на его фото, там было так же и по СМС и по объему своих желез.
а теперь самое главное - согласился поставить мне мои 495 (опять-таки правая будет 440, либо пара 495-555)!!! а там профиль 6,5см! УРАААААААААААА! сказал хоть завтра, но одновременно предложил походить еще хотя бы год, посмотреть как в динамике будут себя вести. о чем не знала - у меня только верхний полюс под мышцей, я почему-то думала полностью. боится провисания, потому что грудь и сейчас тяжелая, а че будет с 500? и что очень важно - я оплачиваю только импланты! девочки, я такая счастливая. я больше даже париться не буду ни с асимметрией, ни с размером, потому что как соберу сумму, так и сделаю. и даже если это будет не в ноябре, а позже.
что касается занижения СМС- сказал что могут соски смотреть в разные стороны, и ее лучше не трогать, грудина кривая, здесь уже ничего не изменишь. а соски в разные стороны это гораздо страшнее, чем полсантима по высоте.