Автор Тема: Флудильня  (Прочитано 1285497 раз)

Анетта78

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Анетта78
« Ответ #165 : 21 Февраля 2012, 22:57:00 »
Цитата: Yana_V от 21 Февраля 2012, 22:54:07
Цитата: Анетта78 от 21 Февраля 2012, 22:53:19
Цитата: March Kitty от 21 Февраля 2012, 22:50:20
Во, хорошо что на прыщи перешли, а то от обсуждения итальянско-испанской кухни меня к холодильнику на ночь глядя потянуло))

100% у меня реально процесс слюноотделения пошел... пойду за шоколадом *OK*

Брось бяку!)

Мне можно и даже полезно  (:-%)

RideTheWind

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб RideTheWind
« Ответ #166 : 21 Февраля 2012, 22:57:12 »
Мне помогла похудеть диета которую практикуют в клинике доктор Борменталь
коридор калорийности - 800-900 ккал в сутки.Дробное питание каждые 4часа..в реальности получалось 3 приема пищи причем чтоб разбить на весь день волей неволей будеш подбирать менее весомы продукты))) в итоге я ела - на завтрак какую нить кашу без молока и масла  обед и ужин в основном овощи тоже без масла + отварная рыба...кстати так и привыкла заправлять овощной салат рисовым уксусом..отличная вещь! чуток добавил и ни тебе масла ни майонеза не надо вкус оч приятный,еще прочно привыкла к сахарозаменителю..не самая полезная вещь конечно ..но теперь напитки с сахаром мне кажутся слишком сладкими.
Ну и заменитель здорово экономит калории..можно чайку\кофейку попить без ограничений.
24.02.12 Ментор  350 мл под мышцу.

Kisik-Оля

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Kisik-Оля
« Ответ #167 : 21 Февраля 2012, 23:00:35 »
Да-да, лучше пишите здесь :) Многим пригодится. ЖДЁМ С o-o
Natrelle 370 анатомы, ареола 12.12.11
Закрытая ринопластика 12.12.11
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #168 : 21 Февраля 2012, 23:01:13 »
Девчонки, вообще этот тренажер не плохой! К нему диск идет в наборе и там помимо упражнений на этом тренажере есть ряд других упражнений. Все они чередуются и в довольно быстром темпе! Для домашнего использования в принципе хорошая штука, но я бы не сказала, что он накачает вам ягодицы!!! а покупала я его именно из-за этой части тела!

ТиграЯ

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ТиграЯ
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!
« Ответ #169 : 21 Февраля 2012, 23:04:35 »
Цитата: Анютины глазки от 21 Февраля 2012, 22:56:46
Про прыщи может не вличку, а здесь напишите? У меня проблема, на лице все о.к, а вот на груди постоянно сыпят! Что делать? Зенериты, дифферины и тому подобное, сушат кожу, а эффект пока мажешь. Постоянно же не будешь пересушивать кожу в зоне декольте
Почитай про Роаккутан. Мне он вылечил хроническую болезнь, с которой я боролась лет 17-18... Но он назначаается только врачем и пьется под его наблюдением!!! *doctor*
15.02.2012, маммопластика (390, Ментор, анатомы, доступ под грудью), ЭВМ.
05.01.2016 реконструкция груди (подтяжка, смена импланта на 365, Натрель, круглые),  ФФ.

Анетта78

• VIP персона
« Ответ #170 : 21 Февраля 2012, 23:05:05 »
Как же, наверное, сложно сидеть на диетах... я бы не смогла себя ограничивать в любимой еде!
Это какую ж силу воли надо иметь! Завидую выдержке тех, кто сидит на этих ужасных диетах!!! *OK*

Kisik-Оля

• VIP персона
« Ответ #171 : 21 Февраля 2012, 23:06:37 »
Роаккутан порядочно сажает печень. Поэтому должны быть оочень серьёзные проблемы с лицом для его назначения
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Анютины глазки

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анютины глазки
« Ответ #172 : 21 Февраля 2012, 23:07:21 »
Цитата: RideTheWind от 21 Февраля 2012, 22:57:12
Мне помогла похудеть диета которую практикуют в клинике доктор Борменталь
коридор калорийности - 800-900 ккал в сутки.Дробное питание каждые 4часа..в реальности получалось 3 приема пищи причем чтоб разбить на весь день волей неволей будеш подбирать менее весомы продукты))) в итоге я ела - на завтрак какую нить кашу без молока и масла  обед и ужин в основном овощи тоже без масла + отварная рыба...кстати так и привыкла заправлять овощной салат рисовым уксусом..отличная вещь! чуток добавил и ни тебе масла ни майонеза не надо вкус оч приятный,еще прочно привыкла к сахарозаменителю..не самая полезная вещь конечно ..но теперь напитки с сахаром мне кажутся слишком сладкими.
Ну и заменитель здорово экономит калории..можно чайку\кофейку попить без ограничений.

Ой, это для сильных духом и волей!

Для лентяев: Мне хорошо мезо помогает, убрать все не нужное! 5-6 процедур после зимы, и к лету готов!!!
А еще раньше я так делала. Слышала, что это какой-то францусзкий диетолог советовал:  на ночь, на пустой желудок, съедать столовую ложку меда, запить водой. Якобы запускает метаболические процессы, пока мы сппим. Пробовала, во сне потеешь сильно, видимо просто лишняя жидкость выходит. Конечно 10кг, вряд ли уйдет, а вот пару кг может...
18.03.2011 Eurosilicone 255, анатом, высокий профиль. Установка под мышцу, доступ по ареоле.

ТиграЯ

• VIP персона
« Ответ #173 : 21 Февраля 2012, 23:07:58 »
Цитата: Анетта78 от 21 Февраля 2012, 23:05:05
Как же, наверное, сложно сидеть на диетах... я бы не смогла себя ограничивать в любимой еде!
Это какую ж силу воли надо иметь! Завидую выдержке тех, кто сидит на этих ужасных диетах!!! *OK*
я давно не сидела на них, это в подростково возрасте я на себе эксперименты ставила  /:-\ просто выработала ля себя стиль питания и придерживаюсь его многие годы. Бывает +-2 кг, но это мелочи. А так - живу в одном весе, мне комфортно в 56кг.
05.01.2016 реконструкция груди (подтяжка, смена импланта на 365, Натрель, круглые),  ФФ.

Катерина_Сергеевна

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Катерина_Сергеевна
« Ответ #174 : 21 Февраля 2012, 23:14:21 »
Цитата: Анютины глазки от 21 Февраля 2012, 22:56:46
Про прыщи может не вличку, а здесь напишите? У меня проблема, на лице все о.к, а вот на груди постоянно сыпят! Что делать? Зенериты, дифферины и тому подобное, сушат кожу, а эффект пока мажешь. Постоянно же не будешь пересушивать кожу в зоне декольте

может попробовать кровь сдать. развернутый анализ и к дерматологу обратиться
08.08.18
Натрель TSF 650
подтяжка по ареоле
Фуад Фархат

ТиграЯ

• VIP персона
« Ответ #175 : 21 Февраля 2012, 23:15:49 »
Чтобы РОА не посадил печень врач назначает сопутствующие поддержживающие препараты. Регулярно сдаются анализы для мониторинга состояния организма. Конечно, это крайняя мера для тех, кто перепробывал ВСЕ и имеет ОЧЕНЬ серьезную проблему. Но он работает. Проверено на себе. Я к нему шла очень долгие годы и очень сожалею что потеряла зря столько времени, денег и нервных клеток. Это радикальная мера. Но ведь здесь собрались не дамочки, которые грудь капустой наели?  ;)

Kisik-Оля

• VIP персона
« Ответ #176 : 21 Февраля 2012, 23:18:11 »
Ага) Был бы тогда у нас не Пластик, а Капустик- клуб *Yes*
Иссечение шрама 15.01.12
Коррекция ареол 03.03.12

Анютины глазки

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Анютины глазки
« Ответ #177 : 21 Февраля 2012, 23:24:06 »
ТиграЯ, в моем случае проблема в высоком содержании муж.гормонов. Первое что назначили, естественно противозачаточные ср-ва. Пила их ок 3-х лет. Пока пила, все хорошо было. Сейчас пол года слезла, т.к надо готовится к беременности. Опять все вылезло. Через год приема противозачаточных пробовала слезть с них, врач назначил в место них, нетпомню название, каке-то др гормональные таблетки. Причем принимать их надо было в 4 часа утра!!! Пропила их месяц, понесло меня. Сразу бросила, вернулась на противозач-ые. Вот теперь без всего. Опять зарастаю
18.03.2011 Eurosilicone 255, анатом, высокий профиль. Установка под мышцу, доступ по ареоле.

Yana_V

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Yana_V
« Ответ #178 : 21 Февраля 2012, 23:26:51 »
Девочки, по просьбам трудящихся.

Рассказываю свою историю. Жили я себе и никого не трогала - ну в подростковом возрасте были прыщи - как у всех. Не парили.
А вот когда мне 20 годков стукнуло зимой случилось страшное. В один день кожа стала блестеть как зеркало и покрылась адскими прыщами. Я, честно говоря, грешила на то, что мне при чистке какую-то хрень занесли.
Стала лечить - к косметологу ходила через день на протяжении месяцев 8-и, наверное - как мертвому припарка, испробовала все народные и аптечные средства - как боржоми.
Обследовала кровь, желудок, кишечник, легкие, кровь, гармоны, глотку и носоглотку - нифига. Каждый врач что-то прописывал - пила, иммунитет поднимала - это вообще пипец был (уколы такие что в обморок падала и на четырех ногах ходила). Нифига.
Меж тем проблема доросла до такого уровня что я перестала ходить в универ и на работу вообще а с подружкой встречалась только в машине посидеть и то в темное время суток.
Подняли на уши всю Москву, лучших врачей - родители расстарались.

В итоге Бог мне послал Доктора Х. От нее я узнала, что лечить нужно не весь организм в целом а именно коже специализированными лекарствами. Было их у меня много, схема менялась каждые пару месяцев. Основное Роаккутан - это очень мощное лекарство от акне, чуть-ли не единственное эффективное. У него миллион побочек (в т.ч. ни в коем случае во время приема и год после нельзя беременнеть - я даже специальную бумагу подписывала про то что обязуюсь ни-ни). Но ведь когда вместо лица пицца о побочках не думаешь... Роаккутан я пила год, потом еще пол года поддерживающую схему. Но что важно - уже на 3-м месяце  я как человек выглядела!
Принимать его самостоятельно ни в коем случае нельзя, только под контролем хорошего дерматолога. Доктор Х - кудесник. К ней запись на месяц вперед, но она стоит того!

Если модератор разрешит скажу имя врача и куда идти. Чудо а не человек! До 12и ночи принимает, никому не отказывает - и никто от нее без помощи не уходит...
04.02.12 анатомы 285 Poltech под мышцу, субмаммарный доступ

ТиграЯ

• VIP персона
« Ответ #179 : 21 Февраля 2012, 23:27:39 »
Цитата: Анютины глазки от 21 Февраля 2012, 23:24:06
ТиграЯ, в моем случае проблема в высоком содержании муж.гормонов. Первое что назначили, естественно противозачаточные ср-ва. Пила их ок 3-х лет. Пока пила, все хорошо было. Сейчас пол года слезла, т.к надо готовится к беременности. Опять все вылезло. Через год приема противозачаточных пробовала слезть с них, врач назначил в место них, нетпомню название, каке-то др гормональные таблетки. Причем принимать их надо было в 4 часа утра!!! Пропила их месяц, понесло меня. Сразу бросила, вернулась на противозач-ые. Вот теперь без всего. Опять зарастаю
понятно... У меня с гормонами все ок, пила горональные даже просто "на авось", доктор решил эксперименты поставить на мне, не помогло...